Статус темы:
Закрыта.

Не честный продавец dillinger

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем baboo, 23 мар 2015.

1. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Наговаривать на данного человека не нужно,не один раз брал у него запчасти и все ок!

2. Evg

Evg Завсегдатай

5 ноя 2004
    871
    A4 B8 2.0q 2014
    https://www.drive2.ru/l/458530159838900565/ т.е продавец всё же честен?

3. iya

iya Участник форума

11 ноя 2015
    142
    A4/B8 2.0T 09г.
    #23 iya, 11 ноя 2016
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2016
    готов подтвердить слова топик стартера на личном опыте. буквально несколько недель назад...

и ссылку выше дали на мою тему на драйве.
    копирую сюда

отдельной записью хочу выделить случай с "человеком" с этого портала и также форума аудиклуб — это Dillingerr. да да Макс, речь пойдет о тебе.
    на протяжении практически 2х лет помогал мне как в вопросах поиска горящей информации по кодировкам, так и в приобретении "ништяков" для моего авто, я в долгу не оставался.
    после того как я разбил морду машине — первым делом я обратился к нему, он сказал что больше не занимается разборами и перекинул на своего знакомого (Игорь тебе отдельное спасибо), но я помнил что у Dillingerr(а) завалялся комплект передних суппортов, давно хотел поставить побольше, а раз уж начал делать то можно и все сделать. списался — да. комплект есть. попросил не затягивать с отправкой… кинул общую сумм Игорю, и он переслал 10т Dillingerr(у). прошло полторы недели и тишина. спрашиваю что и как — и в ответ получаю — нет времени заниматься твоими суппортами. завязывается небольшая перепалка и в итоге я получаю ответ — от тебя я денег не получал и мне пофиг, суппорта я выкинул и "моя душа чиста" (диалог примерный). —

так вот *** собачий/Макс (Dillingerr) — ты показал себя с хорошей стороны. а на данный момент ты кидала. бабки ты получил, у меня есть фото что их тебе отправили, а суппорта ты не отправил мне/не отдал тому кто закинул тебе денег. так же ты подставляешь своего друга.

осторожно Dillingerr/Макс — КИДАЛА

4. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Ну а что же покупатель не все договаривает то?!)))Может что ещё забыл рассказать одноклубникам?))))

5. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    А мне почему-то кажется что покупатель тормозов захотел съэкономить пару тысяч и что бы Максим отвёз тормоза за 150км Игорю,что бы тот отослал товар скопом.А уж не должен ли был человек от покупателя созвониться с Максимом и договорится о том как ему забрать тормоза?Но после первого созвона больше ни чего не последовало,кроме оскорблений и преждевременных выводов.Максим на телефон отвечает и готов отдать тормоза.Как то так друзья!

6. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    тоже склонен думать, что автор душераздирающей истории не все договаривает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. iya

iya Участник форума

11 ноя 2015
    142
    A4/B8 2.0T 09г.
    больше всего покупатель ценит время ( я про себя) а когда 2 недели тишина - это начинает напрягать.вопросы оплаты я решаю "в момент" и хочу взаимной реакции. я не торговался - сколько было озвучено - столько и перевел. знал что этот комплект у продавца валяется "мертвым грузом" давно, забирал комплект из за скоб (хотя скобы отдельно стоили дешевле). если есть вся переписка происходящего - пусть выкладывает. то что осталось у меня я выложил в теме на драйве.
    по факту - деньги я перевел - товар не получил. если продавец на столько "чист" - у него были мои координаты, если и потерялись - они были у его друга Игоря, он мне отправлял груз. и я попросил Игоря сбросить мои данные продавцу на случай если он все же решит отправить. ТК Энергия отправляет за счет получателя.... курьер стоит 500р. - можно было отправить!!!!

Игорь... я тебя по деньгам обидел?!
    Максим... я тебя по деньгам обидел хоть раз за все время моих покупок и просьб?

то количество членов что было в переписке - мне не нужно. я к сожалению удалил. т.к. поставил крест на этом. пост был создан дабы показать что люди меняются в процессе.
    деньги - вся сумма была переведена Игорю. он перевел Максиму 10т. скрин от Игоря
    6a01a5es-240.jpg
    fb7471es-9602.jpg

а это отрывок диалога я скопировал Игорю - если ты тут - ты это видел.

Игорь я понимаю - дружба и все такое, не осуждаю.... но когда дело касается бабок - это "бизнес".

еще раз - деньги отправлены и до адресата дошли. товар "сгнил на помойке", деньги не возвращены!!!
    Максим - где мои деньги?! твой товар не актуален на данный момент. отдай деньги Мише (который тебе звонил) и вопрос частично закрыт будет.

8. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Я так понимаю столь гневная реакция Максима по месту нахождения суппортов и их дальнейшая кончина,была не спроста ,а точнее когда с ним начали общаться не совсем вежливо.Предложение о том что бы суппорта забрать прозвучало.Человек ни от кого не бегает,отвечает.Так что если возникло какое-то непонимание,то это все решается.Я достаточно долго знаю Максима и то что кто-то называет его кидалой ,это преждевременные выводы.

9. iya

iya Участник форума

11 ноя 2015
    142
    A4/B8 2.0T 09г.
    еще раз повторю:
    деньги он получил? деньги получил
    товар отправил? нет
    деньги вернул? нет
    мой адресат у него был? адрес был

ни это ли критерий кидалова???

расскажи каковы твои действия были бы в такой ситуации. поговори с ним
    была фраза - не заберешь суппорта я их выкину, я через пару дней написал что человек будет звонить что бы забрать - в ответ получил - они уже на помойки.

слушай Максим - если я и начал грубить то не с проста! ты не выполнил "обязательств", с какой стати я должен был это терпеть? и по моему я вежливо тебя просил вернуть деньги Игорю.
    если ты и пытаешься себя оправдать - так и говори ВСЕ, а не в свою защиту. дай почитать другу переписку и СМС.

и так же повторю - я просто офигел от данной ситуации... да - нормальные суммы ходили во время нашего "партнерства" и эта ситуация меня просто ошарашила. не ожидал. но все в жизни случается.

10. iya

iya Участник форума

11 ноя 2015
    142
    A4/B8 2.0T 09г.
    заключительный этап моей эпопеи.
    вот переписка которую мне дал Максим
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

были еще смс - но не суть важно.

концом эпопея является передача суппортов вроде бы моим знакомым в Москве...

итак первое - суппорта переданы - будем считать продавец свои обязанности выполнил, хоть и не встрок вообще.
    второе - нужны ли они мне - по факту нет, т.к. куплен другой комплект.

Вложения:

• 1.jpeg
      1.jpeg
      Размер файла:
      124 КБ
      Просмотров:
      67
    • 2.jpeg
      2.jpeg
      Размер файла:
      125,4 КБ
      Просмотров:
      68
    • 3.jpeg
      3.jpeg
      Размер файла:
      127,1 КБ
      Просмотров:
      67
    • 4.jpeg
      4.jpeg
      Размер файла:
      136 КБ
      Просмотров:
      69
    • 5.jpeg
      5.jpeg
      Размер файла:
      126,3 КБ
      Просмотров:
      64
    • 6.jpeg
      6.jpeg
      Размер файла:
      123,5 КБ
      Просмотров:
      76
  11. dillinger

dillinger Живу я здесь

27 сен 2013
    2.128
    Москва
    Всем привет!!! Я тот самый легендарный кидала и мошенник, который какое то время пытался трудится во благо и доставать редкие и нужные ништяки к вашим любимым авто.
    Дим, в ситуации с тобой я по прежнему не понимаю когда я тебя кинул? Заказать курьера за 500р тебе? Ха-ха, с таким скупердяйством ты бы мог инфаркт получить от этих затрат. Ведь весь сыр бор и случился из-за нежелания оплачивать доставку, тобой! Еще раз хочу обратить внимание - после оскорбления и угроз я не имел желания ничего делать. Однако, когда твой человек позвонил мне, я без проблем подстроился под удобное для него время! Но он пропал, видимо ты и ему мозги конкретно компостируешь! Не пойму Дим, ты написал про какой то флешмоб, резонанс... По факту просто обосрал меня на ровном месте, переходил на личностные оскорбления! Между прочим, за два года общения с тобой, я ни разу даже не пошутил по поводу твоей гомосексуальной ориентации! Хотя я считаю это ужасным психическим расстройством, требующим немедленного лечения!

Суппорта переданы, куча говна опять на меня вылета! Ну и ладно, переживем!

Всем удачи, ни гвоздя ни жезла!

P.s. Во избежание дальнейшей полемики и провокаций в мой адрес даю обещание - ни в коем случае не писать ответные ни здесь, ни на драйве.

12. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Вставлю и я свои 5 копеек (москва игорь зч)
    Изначально было оговорено "если получится Максу мне передать суппорта, то я их отправлю вместе с остальными зч". Если нет - он их отправит отдельно. Не срослось, не приехали суппорта ко мне и в одну доставку не получилось ( 150км в один конец не всегда бывает реально успеть за неделю). Никто никого не кинул, да и смысл из-за 10тр портить свою репутацию?)

А по поводу нужны суппорта или нет - конечно нет, т.к. были куплены скобы отдельно в питере и дешевле суппортов еще до отправки мной запчастей)

13. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    :eek::eek::eek::moderator::moderator::moderator::moderator::moderator: фуууу :thumbdown::thumbdown:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. К-А-А

К-А-А Живу я здесь

13 июл 2012
    1.988
    Немец
    1 раз не считается....:laugh:

15. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    вот это поворот!

16. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Это самый тончайший троллинг и грамотный слив из тех, что я видел:):thumbup:

Grafik нравится это.
  17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вот одно скажи откуда у тебя это тайное знание?

18. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054
    Я не понимаю людей кто покупает товар с рук из интернета... тогда надо расчитывать, что может получиься данная ситуация

19. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Да и вообще, если берёшь БУ блок, то глупо надеяться, что он не с краденой машины. Ещё большая глупость ставить его в таком виде как есть, не перешивая EEPROM. Сам себе злобный Буратино.

20. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    А может не вещь не работает, а покупан рукожоп? Пока не было фактов о том, что усилок неисправен. Ну затоталенный, ну перепрошей его и ставь. Скорее всего покупан сам не умеет, а специалистам денег зажал. Вот это ближе к истине.