Ну и хоти. Зачем нам об этом сообщать? Кого это волнует? Или у тебя яиц не хватает на него воздействовать и ты других подначивать пытаешься? Зря. Мнение жертв в расчёт не принимается.
Это точно! А узнаешь ты это или нет уже неизвестно) Точно также как пешеходы выбегают перед машиной не глядя по сторонам, а машина тупо скользит по льду. Один в гроб, другой за решетку и как бонус оба на ютубе.
То что для тебя нормально, когда продавец обманывает покупателя, даже когда они типа одноклубники - все уже поняли. Если больше нечего сказать, кроме как следить за моими постами - чего ты тут трешься?
Я полагаю, что по мнению вот этого индивида нужно вообще закрыть ветку о мошенничестве. Тут же только жертвы обмана пишут, мнение которых этого человека не интересует. Что ты тогда делаешь в разделе, где пишут одни жертвы?
А Вы, в принципе, допускаете мысль что предложений может быть несколько, в том числе и по конкретной детали? И при прочих равных цена на них варьируется в одинаковых пределах. Но бывают и факторы изменения цены, такие как, например, дополнительная прошивка блока. Если бы я хотел получить цену ниже, но с оцифрованы мне рисками заказал бы деталь, например из Литвы и дешевле. Не знал, что тут столько "правильных"любителей покупать дополнительные проблемы и затраты за свои же деньги))
бред какой, человек больше месяца мариновал деталь...потом еще и предъявы, есть такая хрень евроавто они 5 дней дают на проверку бу....я даю на бушку две недели да и партнеры мои также дают две недели.... У меня куча ecu прошла через перепрошивку еппрома, а у тут в усилке проблема его перепрошить.
Я обычно тоже две недели даю на БУ. Только из моего доброго расположения. На отремонтированные блоки месяц. Но это тоже не более, чем жест доброй воли. Да просто не надо связываться с идиотами. Запчасти эти покупают обычно специалисты, которые знают для чего это и что с этим делать. А тут просто "Мартышка и очки" какое-то. Да ещё и троллей набежало. Ко-ко-ко, обманул, ко-ко-ко. А то, что покупан сам лох почему-то никто во внимание не принимает.
Торгаши защищают торгаша)) видимо, список неблагонадежных продавцов на форуме скоро пополнится с таким подходом)
Странно, но по Вашим словарным оборотам и выражениям впечатление такое, что у Вас ещё очень не сформированная личность, особенно читая слова про идиотов, яйца и прочее.
Кого волнует ваше впечатление? К несчастью, то ж бывает у людей: Как ни полезна вещь, — цены не зная ей, Невежда про нее свой толк все к худу клонит; А ежели невежда познатней, Так он ее еще и гонит.
Самый трудный тип дурака - тот, который убедил себя, что он умнее других и знает жизнь. Ты очень умело игнорируешь аргументы, съезжаешь с темы и переходишь на личности. Не вижу смысла разводить срач на пустом месте с явно не очень умным человеком. Удачи тебе в твоём маленьком мирке, где ты всё знаешь и всё понимаешь
покупашка дурачек нападает на адекватных людей, в связи с тем что сам лох....вопрос какой срок давали на проверку детали?! Ели все таки сроки с вашей стороны были нарушены, продавец как то пошел на встречу предлагал решение? И если продавец предлагал решение, почему оно вас не устроило?
Срок возврата не обговаривался, так как общение с продавцом подразумевало, что деталь рабочая. По поводу решения - пожалуйста, внимательно прочитайте первый пост, или попросите кого-нибудь это сделать для Вас. Касательно дурочка и лоха, комментарии излишни.
Есть понятие разумного срока, так вот этот срок на возврат и обмен составляет 14 дней(как и по законадательству рф), вы в этот срок не уложились, продавец со своей стороны пошел вам на встречу и предложил путь решения, но вы от него отказались. При этом вы руководствуетесь какими то "благородными" намереяними стали кричать об этом здесь при этом не предоставив никакого документа о том что блок залочен оканчательно и бесповоротно. Далее вы стали оскорблять других продавцов, которых вы не знаете, не работали с ними и которые к тому же здесь на данном форуме не ведут коммерческой деятельности. И так вы по мне так пустозвон и балабол, не говоря уже о том что вы изначально конфликтный покупатель....