Статус темы:
Закрыта.

Не честный продавец dillinger

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем baboo, 23 мар 2015.

1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Хочу что бы продавец понес за это ответственность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Ну и хоти. Зачем нам об этом сообщать? Кого это волнует?
    Или у тебя яиц не хватает на него воздействовать и ты других подначивать пытаешься? Зря. Мнение жертв в расчёт не принимается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Это точно! А узнаешь ты это или нет уже неизвестно)
    Точно также как пешеходы выбегают перед машиной не глядя по сторонам, а машина тупо скользит по льду. Один в гроб, другой за решетку и как бонус оба на ютубе.

4. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    То что для тебя нормально, когда продавец обманывает покупателя, даже когда они типа одноклубники - все уже поняли. Если больше нечего сказать, кроме как следить за моими постами - чего ты тут трешься?

5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Я полагаю, что по мнению вот этого индивида нужно вообще закрыть ветку о мошенничестве. Тут же только жертвы обмана пишут, мнение которых этого человека не интересует. Что ты тогда делаешь в разделе, где пишут одни жертвы?

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Ты задолбал же со своим занудством. Зубы оскоминой сводит.

7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Что ты делаешь в разделе, где пишут одни жертвы, мнение которых тебя не интересует??? Ты что, дурак?

8. baboo

baboo Завсегдатай

16 сен 2011
    614
    Москва
    Porsche
    А Вы, в принципе, допускаете мысль что предложений может быть несколько, в том числе и по конкретной детали? И при прочих равных цена на них варьируется в одинаковых пределах. Но бывают и факторы изменения цены, такие как, например, дополнительная прошивка блока. Если бы я хотел получить цену ниже, но с оцифрованы мне рисками заказал бы деталь, например из Литвы и дешевле. Не знал, что тут столько "правильных"любителей покупать дополнительные проблемы и затраты за свои же деньги))

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    бред какой, человек больше месяца мариновал деталь...потом еще и предъявы, есть такая хрень евроавто они 5 дней дают на проверку бу....я даю на бушку две недели да и партнеры мои также дают две недели....
    У меня куча ecu прошла через перепрошивку еппрома, а у тут в усилке проблема его перепрошить.

10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    #110 ioann, 14 янв 2017
    Последнее редактирование: 14 янв 2017
    Я обычно тоже две недели даю на БУ. Только из моего доброго расположения.
    На отремонтированные блоки месяц. Но это тоже не более, чем жест доброй воли.
    Да просто не надо связываться с идиотами. Запчасти эти покупают обычно специалисты, которые знают для чего это и что с этим делать. А тут просто "Мартышка и очки" какое-то. Да ещё и троллей набежало. Ко-ко-ко, обманул, ко-ко-ко.
    А то, что покупан сам лох почему-то никто во внимание не принимает.

11. baboo

baboo Завсегдатай

16 сен 2011
    614
    Москва
    Porsche
    Торгаши защищают торгаша)) видимо, список неблагонадежных продавцов на форуме скоро пополнится с таким подходом)

QuikkSilver нравится это.
  12. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Нет, скорее список идиотов уменьшится с которыми торгаши будут работать.
    Осмотрительнее будут.

13. baboo

baboo Завсегдатай

16 сен 2011
    614
    Москва
    Porsche
    Странно, но по Вашим словарным оборотам и выражениям впечатление такое, что у Вас ещё очень не сформированная личность, особенно читая слова про идиотов, яйца и прочее.

14. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Кого волнует ваше впечатление?

К несчастью, то ж бывает у людей:
    Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
    Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
    А ежели невежда познатней,
    Так он ее еще и гонит.

15. baboo

baboo Завсегдатай

16 сен 2011
    614
    Москва
    Porsche
    Да, тут явно не мне волноваться нужно)

16. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Самый трудный тип дурака - тот, который убедил себя, что он умнее других и знает жизнь. Ты очень умело игнорируешь аргументы, съезжаешь с темы и переходишь на личности. Не вижу смысла разводить срач на пустом месте с явно не очень умным человеком. Удачи тебе в твоём маленьком мирке, где ты всё знаешь и всё понимаешь

17. baboo

baboo Завсегдатай

16 сен 2011
    614
    Москва
    Porsche
    Хорошего Вам дня)

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    покупашка дурачек нападает на адекватных людей, в связи с тем что сам лох....вопрос какой срок давали на проверку детали?! Ели все таки сроки с вашей стороны были нарушены, продавец как то пошел на встречу предлагал решение? И если продавец предлагал решение, почему оно вас не устроило?

ioann и maximp нравится это.
  19. baboo

baboo Завсегдатай

16 сен 2011
    614
    Москва
    Porsche
    Срок возврата не обговаривался, так как общение с продавцом подразумевало, что деталь рабочая. По поводу решения - пожалуйста, внимательно прочитайте первый пост, или попросите кого-нибудь это сделать для Вас. Касательно дурочка и лоха, комментарии излишни.

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Есть понятие разумного срока, так вот этот срок на возврат и обмен составляет 14 дней(как и по законадательству рф), вы в этот срок не уложились, продавец со своей стороны пошел вам на встречу и предложил путь решения, но вы от него отказались. При этом вы руководствуетесь какими то "благородными" намереяними стали кричать об этом здесь при этом не предоставив никакого документа о том что блок залочен оканчательно и бесповоротно. Далее вы стали оскорблять других продавцов, которых вы не знаете, не работали с ними и которые к тому же здесь на данном форуме не ведут коммерческой деятельности. И так вы по мне так пустозвон и балабол, не говоря уже о том что вы изначально конфликтный покупатель....

exitus нравится это.