Статус темы:
Закрыта.

Не честный продавец dillinger

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем baboo, 23 мар 2015.

1. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Разумные сроки возврата денег уже вышли. Денег уже тупо нет.
    Они уже дано пропиты и проедены:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    На самом деле ситуация спорная. Под законодательную базу её не подвести. Просто одно частное лицо продало вещь второму. Доказать, что усилок неисправен невозможно, его ещё даже в машину не установили.
    Поэтому здесь уместен только суд Божий. Кто борзее тот и прав.
    Две пары боксёрских перчаток или две палки или два веника. И в бой. 45 секунд боя, 15 секунд отдыха. И так до тех пор пока кто-нибудь не признает неправоту:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Окей, все ок допустим умышленно обманул, каковы сроки на возврат в таком случае с момента покупки(сроки на проверку бу)?!
    Вот максимально корректно сформулировал вопрос, надеюсь услышать на него ответ, а то покупатели почему то уклоняются от ответа на него.
    И кроме как словами автора поста ни чем не доказано то, что обговаривалась чистота блока.

4. baboo

baboo Завсегдатай

16 сен 2011
    614
    Москва
    Porsche
    Для слабо внимательных или забывчивых участников беседы, пожалуй, продублирую. Ответ на первый вопрос, надеюсь, сможете самостоятельно найти в истории сообщений в теме)

Вложения:

• IMG_4238.PNG
      IMG_4238.PNG
      Размер файла:
      5 МБ
      Просмотров:
      26
  5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    разумные сроки на проверку для вас какие?! Я вам скинул сайт одной крупнейшей разборки там 5 дней, я даю до 14 дней к примеру. А для вас сколько нормально и сколько прошло времени с момента покупки, до момента установки/проверки...

6. baboo

baboo Завсегдатай

16 сен 2011
    614
    Москва
    Porsche
    Разумные сроки это те, которые обговаривались с продавцом, в данном случае, была прямая гарантия от продавца, что деталь будет рабочая (читайте- защита компонентов снимется, подчеркиваю, не завтра, не через год, а снимется), учитывая, что это условие не выполнено, думайте сами

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Так и чего теперь-то? В суд? Или бандитов на него?
    Каков следующий шаг?

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Так он же вам предложил снять защиту за его счет в АЦ СЕВЕР, о чем вы и писали, чем вас это не устроило?

9. baboo

baboo Завсегдатай

16 сен 2011
    614
    Москва
    Porsche
    Как много не внимательных и забывчивых участников беседы)) Об этом я уже писал, лично для Вас продублирую ещё раз:
    "Только Вы упускаете одно, данный пост был размещён с единственным намерением - предупредить других о возможных последствиях работы с данным продавцом. А вот уже выводы каждый делает сам для себя."

10. baboo

baboo Завсегдатай

16 сен 2011
    614
    Москва
    Porsche
    Прости пожалуйста, но прочитайте самый первый пост ещё раз, очень Вас прошу) Внимательно

11. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Всего-то навсего?
    Так вы, по сути, описали лишь проблему работы себя самого с этим продавцом. Это ваш частный случай.
    Продавец показал себя как человек ответственный. Он предложил исправить свой косяк. Как по мне - молодец.

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    заключение есть на этот компонент, от этого од?
    А какой он должен был разбирать, угнанный?! В этом есть что противозаконное?! Откуда как вы думаете берутся бу запчасти в виде дождя высыпаются с неба, после магического обряда шамана?!
    пруф в студию.
    "не чистый", с разбитого авто...то есть не краденный...а просто лишь с битака...

13. baboo

baboo Завсегдатай

16 сен 2011
    614
    Москва
    Porsche
    Я описал так как действительно было, каждый сам рассудит для себя о честности продавца. Рад что мы почти пришли к взаимопониманию)

14. baboo

baboo Завсегдатай

16 сен 2011
    614
    Москва
    Porsche
    Вы, вроде, другой вопрос изначально задавали, надеюсь ответ на него нашли) Ещё какие-либо сокроментальные вопросы вас беспокоят - сформулируйте их, пожалуйста, без цитат и как-то более структурировано?)

15. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Они как правило не выдают подобных заключений. Вернее выдают, но не владельцу авто, а работникам ОВД.
    Владельцу они просто скажут, что провести процедуру снятия ЗК не удалось, не вдаваясь в подробности.

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    одно скажу явно покупатель, не адекват.

17. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Без всякого сомнения.

18. baboo

baboo Завсегдатай

16 сен 2011
    614
    Москва
    Porsche
    Самый адекватный комментарий, когда аргументов больше не осталось, браво!))

19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Продавец всегда прав, покупатель всегда лох

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    сколько разумный срок на проверку бу детали?!