На самом деле ситуация спорная. Под законодательную базу её не подвести. Просто одно частное лицо продало вещь второму. Доказать, что усилок неисправен невозможно, его ещё даже в машину не установили. Поэтому здесь уместен только суд Божий. Кто борзее тот и прав. Две пары боксёрских перчаток или две палки или два веника. И в бой. 45 секунд боя, 15 секунд отдыха. И так до тех пор пока кто-нибудь не признает неправоту
Окей, все ок допустим умышленно обманул, каковы сроки на возврат в таком случае с момента покупки(сроки на проверку бу)?! Вот максимально корректно сформулировал вопрос, надеюсь услышать на него ответ, а то покупатели почему то уклоняются от ответа на него. И кроме как словами автора поста ни чем не доказано то, что обговаривалась чистота блока.
Для слабо внимательных или забывчивых участников беседы, пожалуй, продублирую. Ответ на первый вопрос, надеюсь, сможете самостоятельно найти в истории сообщений в теме)
разумные сроки на проверку для вас какие?! Я вам скинул сайт одной крупнейшей разборки там 5 дней, я даю до 14 дней к примеру. А для вас сколько нормально и сколько прошло времени с момента покупки, до момента установки/проверки...
Разумные сроки это те, которые обговаривались с продавцом, в данном случае, была прямая гарантия от продавца, что деталь будет рабочая (читайте- защита компонентов снимется, подчеркиваю, не завтра, не через год, а снимется), учитывая, что это условие не выполнено, думайте сами
Так он же вам предложил снять защиту за его счет в АЦ СЕВЕР, о чем вы и писали, чем вас это не устроило?
Как много не внимательных и забывчивых участников беседы)) Об этом я уже писал, лично для Вас продублирую ещё раз: "Только Вы упускаете одно, данный пост был размещён с единственным намерением - предупредить других о возможных последствиях работы с данным продавцом. А вот уже выводы каждый делает сам для себя."
Всего-то навсего? Так вы, по сути, описали лишь проблему работы себя самого с этим продавцом. Это ваш частный случай. Продавец показал себя как человек ответственный. Он предложил исправить свой косяк. Как по мне - молодец.
заключение есть на этот компонент, от этого од? А какой он должен был разбирать, угнанный?! В этом есть что противозаконное?! Откуда как вы думаете берутся бу запчасти в виде дождя высыпаются с неба, после магического обряда шамана?! пруф в студию. "не чистый", с разбитого авто...то есть не краденный...а просто лишь с битака...
Я описал так как действительно было, каждый сам рассудит для себя о честности продавца. Рад что мы почти пришли к взаимопониманию)
Вы, вроде, другой вопрос изначально задавали, надеюсь ответ на него нашли) Ещё какие-либо сокроментальные вопросы вас беспокоят - сформулируйте их, пожалуйста, без цитат и как-то более структурировано?)
Они как правило не выдают подобных заключений. Вернее выдают, но не владельцу авто, а работникам ОВД. Владельцу они просто скажут, что провести процедуру снятия ЗК не удалось, не вдаваясь в подробности.