Как то странно, мой шнурок мою машину читает без проблем, машину друга читает тоже, кроме 01 и только раздела ошибки, стоит винда 7 дом расширенная.
кстати ошибка на кпп стала поевлятся раньше тоже не было точно не помню но что то вроде плохой сигнал с эбу двиготеля не постояно уже два раза сбрасывал её, подскажи где разьем искать абс?
Ну это уже что то! Нужно окисленные контакты искать. Если крышка на ЭБУ не герметичная, то влага могла туда попасть и контакты могли окислится. Ещё люди говорят, что можно блок АКПП потопить, он вроде под поликом пассажира расположен, сам не разбирал, не знаю.
Такая же фигня и у меня, мужики - при сканировании через VCDS сваливается только при попытке прочитать ошибки двигла, все остальное читает и открывает. Единственное что не получалось из того что пробовал, так это изменить сервисный интервал. Приходится коды ошибок смотреть только через VAG COM, который в свою очередь группы измерений видеть не желает. Так до сих пор мучаюсь, прыгаю из проги в прогу...))) Была такая фигня, когда мне винду сносили и переустанавливали. Потом где то в нете нашел обновленные драйвера для моего бука, переустановил и с настройками ком портов стало всё нормуль.