Не чувствую запахов!!!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем GradeOne, 9 мар 2009.

1. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    А вкусы чувствуешь?
    Я имею ввиду, что вкус в большинстве своём зависит от обоняния.Рецепторы на языке могут воспринимать только 4 вкуса: сладкий, горький, кисулый, соленый.Тоесть остальной букет вкусов мы чувствуем благодаря нашему носу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    у меня гайморит хронический элементарный лет с 10ти - так вот как-то он у меня прошел и весной я ощутил запахи цветущих деревьев и просто свежего воздуха - я офигел просто. это было просто здорово!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Такое же состояние было, когда начал чувствовать. Счастье!!!

1 человеку нравится это.
  4. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    Вкус чувствую, но он сильно притупился, не такой как когда то был, иногда есть просто противно. А что самое интересное крепкие спиртные напитки почти как вода.

5. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    нифига! у меня усе в поряде)