Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? Сергей хотел зацепить машину, а зацепил хозяйку машины, а Леня недоволен! :rzunimagu Все предельно ясно.
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? ага ..... или до сих пор никак не отцепит ....... так и катается на работу, а чел уже замерз и голоден .... тут у кого хочешь претензии возникнут ....... :rzunimagu
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? Пишем списог. 1. это не mrVlad 2. это не Ыук100 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? Осталось всего 40984 подозреваемых :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? 1. это не mrVlad 2. это не Ыук100 3. это не Dr.Manager 4. это не akella кто последний, тот и....
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? быстро в списог пешысь, а то на тебя подумают :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? а я и не протифф собстна! жду Серегу на разборки!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? Вы пишите список, пишите хочу знать кто мне при случае денег одолжит
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? Серёг, эт канеш не есть хорошо, но если позволишь, вставлю свои пять коп ...... Действительно, не зная "развёрнутой" ситуации, говорить можно многое и не о чём................ по сути: возможно человек не достаточно внятно разъяснил тебе мотивы помощи, не разобравшись до конца в своей проблеме, а твоя добрая душа, всё же решила совершить данный благородный поступок, не вникнувши в детали, из-за чего и получился казус. Но думаю как бы там нибыло, всё же предъявлять тебе притензии (если таковы были), является не порядочным с его стороны, в любом случае. Даже если и свершилась такая ситуация, думаю не стоит себя винить и думать, что при последующих поступках с тобой поступят так же Почему бы не разобраться более детально что не так и не решить проблему не вынося на обсуждение? так как в вопросе твоём я считаю, смысла нет никакого:rotate: Твори добро, и оно тебе вернётся вдвойне (ни помню от куда)
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? Кто людям помогает Тот тратит время зря. Хорошими делами Насытиться низя ©Шапокляк Как то так :о))