Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех (с) 13-й ЗЫ по сабжу: не йаааа ......
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? чтобы все рязвеять этот одноклубник это Я!!! ДА действительно на ТТК у меня навернулась помпа и Серега меня дотощил до дома. При этом еще был Минас с барабаном, Леня, Зел ( с мегафоном ) , Ники я и Афоня ( спасибо за трос, ну всеравно если поймаю не отпущу не обижайся ))) Поорали песни на ТТК Серега меня оттощил до дома, были ему всячески благодарны. А теперьм меня не благодарным считает из-за того что я него наехал по поводу вот этого поста http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=106382 Да я срезал тебе репу и наехал на тебя в асе. Ну все потому что ты не подумаю написал свою ересь, ну нафига тебе было лесть в эту тему? это относится к мотоциклистам ауди-клуба, поэтому твою претензию счита не обоснованной. С уважением.
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? хаишнеех.... начнем в очередной раз сраццо "Менты. К или не К" :rzunimagu Opel, шо то ты там реально жестко отреагировал Комплексы мож какие? А так - ни понял к чему уже 4 страницы нафлудили Подеритесь, помиритесь, напейтесь, обнимитесь А то бред какой-то...
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? че, думаешь вопрос в одной теме? . просто человек вести себя стал... как не будем говорить кто. А вообще, бог с ним с Опелем, пусть каждый тут сам решает.
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? больше всего негодования было по вот этому... или Сергей реально считает всех мотоциклистов какими то одноразовыми полуфабрикатами для морга?... НА дороге ВСЕ равны.
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? как кто?... Серег я же не говорю про твои постоянные подьебасы, да ты вышел махнул и типо бало в карман, *** ты взяточник негодяй и вообще типо нехороший человек, а когда я там того гайца поимел и т.д... Рано или поздно ирония заканчивается, и поверь становится неприятно...
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? а чем плохая профессия?... я не совру что добрая половина АК мне звонит и консультируется как разговаривать с моим братом и я стараюсь помочь всегда... А когда ну уже ни как не решить, всегда говорю ну тогда протокол или отдавай денег...
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? 1. это не mrVlad 2. это не Ыук100 3. это не Dr.Manager 4. это не akella 5,6 это не Стренджер и уж nем более не Скарлет 7. это не Quick_XP ибо вообще с Казахстана и в Москве ни разу не был!
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? soglasen polnost'u,trep i ryblya ne stoit,kak viyasnilos...
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? обоим не зачет автору- помог человеку молодец, но во все стороны кричать об этом не надо и считать что после этого он во всем с тобой должен соглашаться не надо. опелю - каждый имеет право на свое мнение ктото любит моцы кто то нет, кто то вас понимает кто то нет и в каждой братии есть адекватные люди и есть отморозки и благодаря всяким отморозкам кладывается общественное мнение
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? Оба не правы, и Сергей, и Роман. ИМХО, Серж почему-то связал две разных вещи: Помощь в одном случае и репу с наездом в другом. Рома почему-то неадекватно отреагировал на сабж Сергея, как будто мало в Инете анекдотов про мацыклистов.
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? Лан, с опелем дискутировать не буду. Ну, не понимает, что ж делать... давай лучше эску обсудим а с чего вы решили, что речь идет об этой ситуации? я ее просто как пример привел!
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? Ну как это не понимает, я не понимаю твоего подхода... Как пример это оказалась именно наша с тобою ситуация...
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? Совсем вы запутались в своих понятиях, мужики. Мое ИМХО. Ну ездят мимо меня мотоциклисты на свой слет в Малоярославец. Ну и что. Их проезды между машинами ничто, по сравнению как едут с дач москвичи. Nickyy2 если ты еще не знаешь- хрустиками называют мотоциклистов без шлемов.
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? Забаньте меняяяяяяяяяяяя, пжлстааааааааа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 3,14здец шоб я так жил................. ..........................
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? Интересно, а что в это время делает злая половина АК? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Опель, да не напрягайся ты так, я ж пошутил... Какая разница кто ты по профессии - лишь бы человеГ ьыл хороший А по поводу мотоциклистов (никого конкретного пальцем не тыкаю) - реально посмотришь как носюцца - создается впечатление, что в процентном соотношении среди них гораздо больше неадекватов, чем среди четырехколесных Так что не сритесь, мужики
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? Дениско, во пл..... ить, ты даж не представляешь, как же .............. во блин жизнь............нафика ток.... так, вот вышлил мы из бани........... закурим по сигарке....... ты мож радиии...скажешь.....что я (мы) кадато будем....................... (Р_) и в радости и в грусти, ты будешь вэто верить, когда то мож в не счастььььь, хоть хрен када поверишь................. Деда, прости, пипец, грязь в мыслях..................... но рад безумно , хад Ты :drunk2: прападай и дальше, но на тя декларации то оформлены.............. :rzunimagu
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? Фина, хад, сто восем сутак, скрываецоооо, за что иму низачёт, с другой стараныыыыыыыыыы, паделите поровнуууу, кароч, Деда, как всихдаааааа №4..... № 11 Владик......-1 шт, ток не бей по лицу иго больше, он уйдёт с ЖД ............... :drunk2: