Ответ: Не делай добра, не получишь зла +1!!!!!!!! Единственное что слегка обрадовало - дали зарплатку... Но какое же хреновое самочувствие..........
Ответ: Не делай добра, не получишь зла Как говорит одна моя знакомая, я никого не обманываю, почему это должны далать со мной??? респект автору
Ответ: Не делай добра, не получишь зла страшно, что еще тешишь себя надеждою - забудь про деньги эти честность сейчас не в моде хотел бы ошибиться я:very_cool:
Ответ: Не делай добра, не получишь зла Поздно пить боржоми Считаю, что на этом можно ветку и закрыть, результат уже известен - швах!
Ответ: Не делай добра, не получишь зла Че мобилу то не взял? Шучу. Пох на этого типка, на том свете нам все зачтется.
Ответ: Не делай добра, не получишь зла Когда подаёшь милостыню (делаешь добро) - подаёшь не ради помощи кому-то, в основном, а ради себя любимого (ради собственного успокоения или души - кому как). Это моё имхо.
Ответ: Не делай добра, не получишь зла А по какому адресу Вы обычно милостыню отправляете ?? Сделал милое дело. Помог человеку. Адресат и так все видит. Нет толку от милостыни от которой ждешь благодарности. Милостыню нужно делать просто ради себя. Если тебе от этого легче то сделал и забыл.
Ответ: Не делай добра, не получишь зла Жена с коллегами ездила в командировку в Ригу. Сидят на террасе ресторана, обедают. Подходит бабулька русская, просит милостыню. Коллеги отворачиваются, а жена всегда старается какие-то мелкие деньги дать. Смотрит в кошелек, а там латышских нет вообще и из крон - только металлические монеты. Коллеги заявили, что принципиально не подают и в долг не дадут. Жена набрала монет (в рублях 30-40) и отдала бабульке. Та, в благодарностях, куда-то свалила. Обед закончился, все встали и двинулись к парковке. Навстречу бежит бабулька и материт жену... Видно в обменнике заявили, что монеты они не меняют, и та все свое негодование выливала на протяжении квартала громкими криками... Теперь коллеги все время подшучивают над женой, когда приезжают в Ригу...
Ответ: Не делай добра, не получишь зла МИЛОСТЫНЯ, -и, ж. То, что подается нищему, подаяние. Собирать, просить милостыню. Подать милостыню. (Толковый словарь Ожогова)