У меня, лет 5 назад была 80, утром выхожу, зеркало правое полностью сломано (и зеркалный элемент и корпус). Я подумал вот блин...... Денег не было и ездил 2 дня без зеркала, на третий день, утром выхожу на стекле записка: Это я сломал зеркало, совесть замучила, позвоните..... Я с ним встретился он деньги отдал за него. Редко, но бывают честные люди!
был в таких случаях 2 раза, в похожем один(чел пьяный не пропустивший с главной, выбежал и рукой разбил боковое стекло)...В первых 2х звонил 02, оставлял все данные, потом записку под дворник...
Сейчас напишу свою историю, где будет много букав! Но советую прочитать! Поздняя осень! Сижу в припаркованном во дворе а\м, галант у меня тогда еще был, никого не трогаю, жду человека. Мимо проезжают разные а/м, пространства хватает. Тут во двор въезжает Волга - 3110 и как то мне показалось она странно едет, смотрю в зеркало заднего вида, с другой стороны во двор въезжает восьмерка и где то возле меня им надо разъехаться. Начинаю нервничать, смотря на маневры Волги. В итоге она своим задним бампером мне вминает заднее крыло, я ошарашен, выскакиваю из машины, водила восьмерки тоже выходит из машины, казалось бы Волге деться некуда, но она перескакивает бордюр высотой 20-30см и объезжает восьмерку и валит из двора. ШОК! Благо номера запомнил. И вот тут момент над которым я был поражен. Водила восьмерки прыгает в тачку, разворачивается с хрустом ШРУСов и погнал Волгу догонять!!! Минут через 15, во двор въезжает эта Волга, а затем восьмерка с мигающими фарами и работающим клаксоном. Пригнал в общем =) Подходим к водителю, а это даже не водитель, это просто мясо, да еще и женского рода !!! Просто в хлам, слова не может внятного сказать, но на ногах более менее держится. Я ей говорю:"Родная, пойдем посмотрим, что ты сделала!" Она:"Я ничего не делала и ваще тока приехала!" Я говорю:"Ну ладно, сейчас ДПС вызовем и проверим, когда ты и куда въехала!" Она прыгает в машину и закрывает двери, заводит машину и срывается. И опять в сторону моего а/м, я уже думал, сейчас опять въедет! Но пронесло. Но тут опять момент, который поверг меня в ШОК второй раз. Водила восьмерки, все это время наблюдавший, прыгает на капот Волги, хватается за поводки и кричит, чтобы она остановилась. Я ему кричу, чтобы он спрыгивал, бог с ней, пусть едет. Вызвали ДПС. Чел уехал, оставив все свои данные. ДПС приехали, составили протокол, назначили группу разбора. Я позвонил Юрию (водитель восьмерки) и приехал. Мадам в группе разбора была какая то грустная =)) и ничего непомнящая, меня даже не узнала =) Я поблагодарил Юру, классный мужик, причем не местный, приехал на заработки в Москву и бомбил в этот вечер. Вот такие люди бывают, а вы тут про записки какие то говорите =))
С таким Юрком и в разведку не страшно А мне крыло помяли чуток, кто-то из своих парковавшихся... так и езжу в небытие, кто же это мог быть :smile42:
Я вот сегодня тоже был свидетелем очень неприятной ситуации. Повернули с Большой Тульской (направление в центр) на Серпуховской вал (там где крытй рынок). Там всего две полосы (условно) и причем одна трамвайные пути. Ну неспеша толкаемся, заезжаем. Я вижу впереди автовоз - думаю про себя: вот ему хреново небось когда машины веером со всех сторон в ону дырку прут. Ну вроде влезли. Двигаемся неспеша (км 10-20 в час). Я в правом ряду (т.е справа от трамвайных путей). Там же этот автопоезд, меня от него отделают три машины (легковушки). Вдруг встали, причем плавно так, в пол не тормозил. Ну думаю опять какой то дядел машину бросил. Сзади меня ехала аварийка ЗИЛ - она уходит на трамвайные (объезжает). Те легковушки, что передо мной почему то не обгоняют, а как то вяло двигаются в разные стороны. Ладно я начинаю объезжать по трамвайным. Вижу - открывается водительская дверь автопоезда и оч. медленно вылезае водитель. А в это время ровняюсь с полупррицепом и вижу, что водитель смотрит совершенно с ошарашеным видом под свой полуприцеп. Я тоже быстро бросаю взгляд туда - там перед задними колесами лежит человек..... (какой то пенсионер - не шевелится, крови почти нет, но жуткий запах вареной колбасы.... в общем автопоезд его раздавил........) Я быстро как то сообразил, что самого момента наезда не видел - свидетель из меня не получится. Хотел в гаи позвонить - напрочь забыл номер на Мегафоне. Короче поехал дальше. До сих пор совесть мучает - надо было хоть остановится, водилу поддержать (такое впечатление, что и те кто за ним ехали и могли все видеть поехали дальше). Вот такие дела... По ходу пенсионер решил воспользоватся моментом, что машины медленно ехали и перебежать дорогу перед автопоездом. Но перебегать перед такой махиной, да еще справой стороны... Наверное, в общем водитель его и не увидел. А может быть пенсионер и просто подскользнулся (обочины то хреново почищены). Автопоезд - МАЗ бежевого цвета и серого цвета полуприцеп. Было все около 13-00. demidrol Побольше бы таких Юр!
Видел что-то похожее что и Alexcris. Шел домой из метро вечерком. Тихая улица рядом с домой. Стоит камаз с мигающей аварийкой. Прохожу мимо и вижу что между колес задних торчит рука с сумкой а там и все остальное в печальном состоянии Вокруг не было ни кого...