Не делай добра...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем At_tention, 1 мар 2010.

1. Makim

Makim Участник форума

3 апр 2008
    451
    Была Audi A80 91г, Audi A4 99г, сейчас Citroen Berlingo 05г.
    У меня, лет 5 назад была 80, утром выхожу, зеркало правое полностью сломано (и зеркалный элемент и корпус). Я подумал вот блин...... Денег не было и ездил 2 дня без зеркала, на третий день, утром выхожу на стекле записка: Это я сломал зеркало, совесть замучила, позвоните..... Я с ним встретился он деньги отдал за него. Редко, но бывают честные люди!

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Точно
    "С жульём, допустим, надо бороться!" (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    был в таких случаях 2 раза, в похожем один(чел пьяный не пропустивший с главной, выбежал и рукой разбил боковое стекло)...В первых 2х звонил 02, оставлял все данные, потом записку под дворник...

4. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    Сейчас напишу свою историю, где будет много букав!
    Но советую прочитать!

Поздняя осень!
    Сижу в припаркованном во дворе а\м, галант у меня тогда еще был, никого не трогаю, жду человека. Мимо проезжают разные а/м, пространства хватает.
    Тут во двор въезжает Волга - 3110 и как то мне показалось она странно едет, смотрю в зеркало заднего вида, с другой стороны во двор въезжает восьмерка и где то возле меня им надо разъехаться. Начинаю нервничать, смотря на маневры Волги. В итоге она своим задним бампером мне вминает заднее крыло, я ошарашен, выскакиваю из машины, водила восьмерки тоже выходит из машины, казалось бы Волге деться некуда, но она перескакивает бордюр высотой 20-30см и объезжает восьмерку и валит из двора. ШОК! Благо номера запомнил.
    И вот тут момент над которым я был поражен.
    Водила восьмерки прыгает в тачку, разворачивается с хрустом ШРУСов и погнал Волгу догонять!!!
    Минут через 15, во двор въезжает эта Волга, а затем восьмерка с мигающими фарами и работающим клаксоном. Пригнал в общем =)
    Подходим к водителю, а это даже не водитель, это просто мясо, да еще и женского рода !!! Просто в хлам, слова не может внятного сказать, но на ногах более менее держится.
    Я ей говорю:"Родная, пойдем посмотрим, что ты сделала!"
    Она:"Я ничего не делала и ваще тока приехала!"
    Я говорю:"Ну ладно, сейчас ДПС вызовем и проверим, когда ты и куда въехала!"
    Она прыгает в машину и закрывает двери, заводит машину и срывается. И опять в сторону моего а/м, я уже думал, сейчас опять въедет! Но пронесло.
    Но тут опять момент, который поверг меня в ШОК второй раз.
    Водила восьмерки, все это время наблюдавший, прыгает на капот Волги, хватается за поводки и кричит, чтобы она остановилась. Я ему кричу, чтобы он спрыгивал, бог с ней, пусть едет.
    Вызвали ДПС.
    Чел уехал, оставив все свои данные.
    ДПС приехали, составили протокол, назначили группу разбора. Я позвонил Юрию (водитель восьмерки) и приехал.
    Мадам в группе разбора была какая то грустная =)) и ничего непомнящая, меня даже не узнала =)
    Я поблагодарил Юру, классный мужик, причем не местный, приехал на заработки в Москву и бомбил в этот вечер.
    Вот такие люди бывают, а вы тут про записки какие то говорите =))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Makim

Makim Участник форума

3 апр 2008
    451
    Была Audi A80 91г, Audi A4 99г, сейчас Citroen Berlingo 05г.
    Мда, водиле восьмерки респект, ну и история:thumbup:

6. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    С таким Юрком и в разведку не страшно :thumbup:

А мне крыло помяли чуток, кто-то из своих парковавшихся... так и езжу в небытие, кто же это мог быть :smile42:

7. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Я вот сегодня тоже был свидетелем очень неприятной ситуации.
    Повернули с Большой Тульской (направление в центр) на Серпуховской вал (там где крытй рынок). Там всего две полосы (условно) и причем одна трамвайные пути. Ну неспеша толкаемся, заезжаем.
    Я вижу впереди автовоз - думаю про себя: вот ему хреново небось когда машины веером со всех сторон в ону дырку прут.
    Ну вроде влезли. Двигаемся неспеша (км 10-20 в час). Я в правом ряду (т.е справа от трамвайных путей). Там же этот автопоезд, меня от него отделают три машины (легковушки).
    Вдруг встали, причем плавно так, в пол не тормозил. Ну думаю опять какой то дядел машину бросил. Сзади меня ехала аварийка ЗИЛ - она уходит на трамвайные (объезжает). Те легковушки, что передо мной почему то не обгоняют, а как то вяло двигаются в разные стороны.
    Ладно я начинаю объезжать по трамвайным. Вижу - открывается водительская дверь автопоезда и оч. медленно вылезае водитель. А в это время ровняюсь с полупррицепом и вижу, что водитель смотрит совершенно с ошарашеным видом под свой полуприцеп. Я тоже быстро бросаю взгляд туда - там перед задними колесами лежит человек..... (какой то пенсионер - не шевелится, крови почти нет, но жуткий запах вареной колбасы.... в общем автопоезд его раздавил........)
    Я быстро как то сообразил, что самого момента наезда не видел - свидетель из меня не получится. Хотел в гаи позвонить - напрочь забыл номер на Мегафоне.
    Короче поехал дальше.
    До сих пор совесть мучает - надо было хоть остановится, водилу поддержать (такое впечатление, что и те кто за ним ехали и могли все видеть поехали дальше).

Вот такие дела...
    По ходу пенсионер решил воспользоватся моментом, что машины медленно ехали и перебежать дорогу перед автопоездом. Но перебегать перед такой махиной, да еще справой стороны... Наверное, в общем водитель его и не увидел. А может быть пенсионер и просто подскользнулся (обочины то хреново почищены).

Автопоезд - МАЗ бежевого цвета и серого цвета полуприцеп.
    Было все около 13-00.

demidrol
    Побольше бы таких Юр!

8. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Жуть, но свидетель из Вас действительно никакой. Кто всё хорошо видел думаю контакты свои оставили.

9. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Видел что-то похожее что и Alexcris. Шел домой из метро вечерком. Тихая улица рядом с домой. Стоит камаз с мигающей аварийкой. Прохожу мимо и вижу что между колес задних торчит рука с сумкой а там и все остальное в печальном состоянии :( Вокруг не было ни кого...