024559;023557 Почти одинаковые,второй дает усилие на 10N больше,следовательно с двух амортов Лишних 2кг поднимать будут.Нужно подумать.А то бывает льда на крышке багажника намерзнет ,туже поднимает.А эти даже со снегом выталкивать будут.
Вопрос был про приличный не оригинал,ставилус это лучшее что есть из не оригинала,ибо оригиналом и является.(ценник на оригинал во вложении)
Ну в Монро даже сомнений небыло,да и цена привлекательна.Думаю может и задние заодно махнуть?Так то вроде держут,ну вот поднимаю почти до конца сам.Собственно так и было 4 года назад.Нужно снять и усилие каждого померить.А потом уже и думать.А то купишь новые а не изменится ничего.
У тебя авант. Насчёт его не скажу. Но вот на седан мне Монро не подошли. Купил, воодушевившись хорошей службой подкапотного)). Цилиндры длиннее оказались, нежели у родных, и крышку ещё хуже поднимать стали - только отщелкивалась, а дальше руками)) Так что, нужно быть внимательнее с размерами.
Цена на мой оригинал,аналог Первого артикула Стабилуса во вложении. Артикул предложеный мной,является оригиналом на Восточно-азиатский автопром.Ниссан,тойота и корейцев.
В авто доке у монро все параметры указаны,длина общаяя,длина стержня,и усилие.Если првильно подбирать ошибиться трудно.Я на всякий случай завтра свои померю.Что бы не облажаться.А то у меня рост высокий,а нынешние аморты не совсем до конца поднимают,иногда головой бьюсь.
Я чуть по голове от старых оригиналов не получил,поэтому и задумываюсь о замене.И к вопросу выбора всегда внимательно подхожу.И цена/качество для меня тоже очень важный параметр.А про палки в начале темы я помню,и это не мой случай.А вот отзывы внимательно читаю.Про стабилусы знаю,но и Монро не хуже,вот и Андрей тому подтверждение.А то что одни и те же по длине аморты с разным усилием бывают,поэтому и капоты не держут.
Про Зелик не скажу.У них центральный склад у нас в Дзержинском,и пункт выдачи возле моего дома.Поэтому мне удобно. У меня вопрос по Стабилусу.На оф сайте нет характеристик нужных мне амортов.Что за лажа?Кто то подскажет их жесткость?
Все,решился.Заказал NakayamaGS663NY,вроде усилие чуть больше чем у Стабилуса и Монро.Цена 900 за пару.Получу,поставлю,отпишусь.