Конечно маде ин Белорусь.У нас там сейчас все делают,от креветок с сыром до газ патронов на багажники.)))
Я пластиковые заглушки Ваговские покупал,которые сверху болты крепления стойки закрывают,было написано Сделано в Белоруссии.Лиш бы таможенные пошлины меньше платить.
Почти все запчасти в Эмексе идут через Белоруссию.Поставил я Монро на передний капот,все отлично!Старый аморт даже после прогрева не дает нужного усилия.Дата выпуска старого 2007 год
Мне на разные машины детали приходят с наклейкой этого импортера.Видимо кто то из батькиного окружения бизнес крутит не хилый на поставке запчастей в Россию.
Эта контора уже вела свою деятельность с самого начала 90-х. Может они даже ещё спонсировали первую батькину предвыборную кампанию. Потом он их не забыл и пригрел))
Установил.По сравнению со старыми земля и небо.Поднимаю на 30 см далее сами,после 2/3 ход замедляется и открывают плавно до конца.Головой теперь до крышки багажника не достаю.Посмотрю на сколько хватит.
В оригинале стояли Стабилусы.Самого названия нигде нет,но на самих наконечниках мелко написано Стабилус.
Игорь,на конкретно мой оригинальный номер VAG 4F9 827 552 D стабилусы к замене не предлагает.Хотя понимаю что отличий нет.
Отлично держат,увереный подъем даже с неочищеной крышкой от снега.Попробую через год про эту тему вспомнить.
Сегодня попался под руку старый оригинал,который менял зимой.Видимо газ совсем улетучился,усилия на штоке нет никакого.Ушел в утиль.
Кому жаль и рубля бесплатно идея-- берёшь и чуть гнёшь штангу. Держит на ура. Ну конечно если вы лазите по три раза в день под капот тогда да надо раскошелится
сегодня -15, поставил монро, купил за 550р, производство польша.держит нормально, поменять легко-секунд за 20
С февраля 2015 по октябрь 2018 (99000 км) Но я уже не могу вспомнить, сколько времени до второй замены он вел себя плохо))