Не доездил до конца сезона.

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Opel, 29 авг 2008.

1. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ответ: Не доездил до конца сезона.

уфф, обошлось... Поздравляю с ДР :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW

Слава богу цел.. Дружищще, а что с задним тормозом? ты имел в виду лапку? :)

3. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент

поздравляю,
    рад что все обошлось
    опиши поподробнее сам факт столкновения, если помнишь конечно ))
    когда ты понял что столкновения не избежать ты от моца отпрыгивал? или? как вообщем дело было...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

JODA да лапку заднего тормоза имел ввиду...

андрей факт помню если чесно смутно, т.к все произошло очень быстро, если кто знает Макдак на Южке,то там выезд из макдака только в сторону варшавского шоссе, а человек через сплошную выезжал на сумскую ул., а я ехал в крайнем левом ряду ближе в осевой линии, а поток был плотный у машин, вижу загорелся зеленый на варшавку, я прибавил, а потом бамц и я уже в небо гляжу...
    Потом как мне уже рассказал виновник, что он начал от макдака выезжать и машины его пропускали чтобы он нарушил, ну меня он не видел и когда морду к осевой сунул, то поймал меня.... пластика на дороге моего было просто жуть )))
    Сели покурили, поговорили, мужик извинился, не орали все спокойно, гаи справки на месте все, теперь работаю со страховой...

5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Очень опасно обходить поток левее левого, т.к. оч много неадекватов, которые пытаются развернуться (повернуть налево) там, где это не положено. Я лично в таких случаях обгоняю довольно редко, с как можно меньшим превышением потока и постоянно палю правые ряды, дабы не словить чью нить правую бочину.

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

+1:nod:

7. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

+1 берегите себя:nod:

з.ы. да и в зеркалах мотоциклистов плохо видно

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

-1:very_cool:

9. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент

без мотика скучно и не интересно не продавай !!! (хотя у каждого человека своя голова на плечах)
    но ездить надо осторожно.... и реакцию иметь...
    у нас вчера парень на сбр 600... на смерть...
    джип со второстепенной выехал
    - он на встречку
    - по встречке машина
    - по тормозам..., слетел с моца и в джип.
    а второй с ним был который оттормозился нормально

10. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

всякое бывает, ни кто не застрахован от такого...

11. RОMIK

RОMIK Участник форума

9 ноя 2005
    181
    audi80/b3 NE1.8 88(теперь размером с А3) .........уехала в Курск выздоравливать... А100 С4 2.0 АБК 1994г.р. блондиночка (теперь размером с AUDI-80...лечится в Воскресенске...) . Yamaha FZR-400R ..........VW Passat B5 RED

Мотоциклов стало меньше на дороге и все расслабились,перестали нас искать в зеркалах...последние дни сезона нужно быть аккуратнее,может мот несчастливый,поменять?

12. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

думаю буду брать большой чОпер!!!!

13. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Знакомый только что пересел с хаябусы на драгстар. На вопрос "что тебя сподвигло на сей подвиг" ответил "сам не понимаю как это случилось" :)

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

А в первые?Кому аккуратнее?
    Очень часто есть желание остановить,отдельных представителей мото-сообщества ,снять снего шлем и имже настучать по пустой башне.
    Вчера у близкого ,партнёр на глушняк разложился и девку 16-ти летнюю с собой забрал.:hot::hot::hot:

15. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

мне кажется, всем будущим мотовладельцам перед выдачей категории А нужно в обязательном порядке в моторесторан в мневниках - посмотреть на фотогалерею молодых и симпатичных мотопокойников. возможно зрелище толпы молодых но погибших изначально настроит на другой стиль езды. 60-80кмч.

16. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

Cперва настроит, потом, все пройдет...

17. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

Ромыч, зачем тебе чоп! Бери голду : ))

18. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент

Десять причин, почему Голдвингеры не машут в ответ на приветствие спортов.

1. Они не уверены или встречный мотоциклист привествует их или показывает неприличный жест.
    2. Они боятся получить обморожение если снимут руку с обогреваемой ручки руля.
    3. У них артрит и им трудно поднять руку (намек на возраст и очень длительное сидение на мотоцикле)
    4. Отражение от ветрового стекла слепит их.
    5. Бортовая кофеварка-эспрессо как раз закончила варить кофе.
    6. Они спали пока встречный мотоциклист махал.
    7. Они были заняты в телефонной конференции с их биржевым маклером и дилером аксессуаров для Голдвингов.
    8. Их отвлек странно выглядящий обьект на экране бортового радара.
    9. Они пытались одновременно настроить пневмоподвеску, высот сиденья, программируемый СиДи плэйер, температуру подогрева сиденья и спутниковую навигацию.
    10. Они не нашли на приборке кнопку "помахать в ответ".

(С) Мотофорум фазерклуба

19. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

гы )))
    Голда отпадает )))

20. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

Сегодня, завтра встаю назад в строй...