Приветсствую. Столкнулся с другой проблемой: при закрытии крышки багажника доводчик начинает тянуть дверь, затем не останавливаясь, начинает трещать. через 5 секунд отключается. на приборной панеле показывает, что типа дверь не закрыта. Пытался имитировать закрытие, чтобы разобрать. впечатление, что его блок управления не тормозит и он пытается втянуться до конца, а потом отключается. Ваши мысли и доводы помогли бы разобраться в причинах и отправиться в нужное место. На разборках доводчика нет
Предполагаю что концевик накрылся. В дверях он в замок впаян, а замок багажника ещё не приходилось разбирать))
Привет всем. Давно балеем треском при открывании. Зимой наледью примёрз багажник. Ну и после нескольких насильственных открываний что-то приказало долго жить. Закрывание в штатном режиме. Тоже хотелось бы выяснить что же нужно заменить, чтоб избавится от бесячего треска. Напишите кто победил... Спасибо
Кто-нибудь победил пулеметную очередь при открывании замка багажника? Стыдно, люди головы поворачивают, когда у машины премиум класса с таким треском отрывается замок багажника.
То-же столкнулся с такой проблемой, разобрал замок - была сломана пружина, поставил жене и все работает отлично
А можно уточнить какая пружина? Дело в том, что замок в принципе работает. Только если не "коротко" нажать на кнопку открывания, то замок входит в повторяющийся цикл. Раньше один раз щелкал и все. Даже если сразу не убирал палец с клавиши. А вообще купил новый замок, после того как старый залило из заднего дворника. Поставлю новый как только потеплей будет. Старый разберу, посмотрю что там.
Доброе утро, а номер католожный замка не подскажите? А то тоже надоело прохожих "расстреливать из пулемета"
Мужики у меня тоже проблема . Но немного другой характер. Когда нажимаю кнопку открытия происходит треск как будто электрзамок несколько раз 5-6 раз в секунду срабатывает . Но потом всё открывает в штатном режиме. Чё эт такое мож кто подскажет Такая же проблема появилась вчера, но с кнопки водителя не трещит.!!!
Нет, эта пружина на месте. Я думал речь идет о пружине которая стоит в замке расположенном на крышке багажника.
Писал в другой подобной теме но эта более читаема оказалась поэтому дублирую тут, подскажите пожалуйста . Не нашел в существующих темах решение своей проблемы. Крышка багажника нормально и открывается и закрывается, но при закрытии моторчик стал работать дольше и под конец звук стал неровный, на экране горит не закрытый багажник, пружинка о которой много написано на месте, петлю возвращает. Может быть кто сталкивался с подобной бедой, в чем может быть проблема? При этом фонари четко переключаются с крышки на бампер и обратно, а вот камера думает что крышка открыта и отказывается рисовать мне траекторию.
Какой-то концевик не срабатывает. Концевиков несколько. Один в замке расположенном в крышке багажника. Два других находятся под хромированной накладкой за дыкрой куда заходит замок багажника. Пластиковый чехол замка багажника при доводке упирается в два лепестка под хром. накладкой и при этом лепестки упираются в концевики. Один концевик работает на замыкание, а другой на размыкание цепи. (не спрашивайте зачем так сделано). В этом месте может быть проблема: 1. Концевики сами по себе не работают (контакты и тд). 2. Если хром. накладка не притянута к месту установки то может не хватать хода лепестков, чтобы сработали концевики. У меня такое было после того как я снимал эту хром. накладку. Проверте положение накладки. Еще одно место есть, где можно попробовать. Упоры для подгонки положения крышки багажника в закрытом положении. Это такие резиновые упоры расположенные на крышке багажника. Они вращаются дискретно, с ощутимыми щелчками. Попробуйте их немного (на пару щелчков закрутить). За счет этого крышка будет глубже затягиваться и как следствие будут дальше нажиматься лепестки. Если конечно проблема в этой паре концевиков. Кстати это мне конкретно помогло (после закрытия не выключался свет в багажнике). Я вот еще не знаю или есть концевик в соленоиде, который в конце притягивает крышку. Удачи.
Ошибки почитать нет возможности? Найдите SSP364 см. стр 40 Читайте SSP344 со стр 32 Возможно это поможет Вам разобраться!
спасибо я их (лепестки) уже нашел, тоже думаю что дело в них вот только свет в багажнике гаснет, завтра договорился с электриком посмотреть.