Немного не совсем по теме , но всё же подскажите , при закрывании когда электропривод уже почти закрыл багажник происходит хлопок багажника . Так у всех или у меня помирают амортизаторы ?
Стал брызгать на заднее стекло и чётко слышно, что в задней двери протечка, дайте пожалуйста каталожный номерок стеклоочистителя, который, как сказано выше, прогнил, и единственное решение проблемы - замена
Требуется замена привода заднего дворника эл.привода Valeo 579 603 (оригинал VAG 8E9 955 711 E - это тот же Валео), у меня бежал по разъёмам и самопроизвольно включался - похоже разморозил зимой.
Скорее всего механизм доводчика закоксовался пылью. У меня была аналогичная проблема. Причем дилер приговорил замену доводчика. Вылечилось очень просто - сняли обшивку почистили механизм, обработали WD-кой и все работает как новое.
Начал с самого бюджетного варианта , поменял амортизаторы ( не дорогой не оригинал) , пока результат устраивает хлопок можно сказать пропал , посмотрим что будет дальше .
Подскажите кто нибудь, доводчик в ответной части, где шестеренка заветная, как разбирается? Только рассверливать?
Пружина газовая крышки багажника : Kilen , 412047 , 882,23 р. Брал в EXIS те . Хлопок всё же остался , прямо перед касанием замка багажника с замком кузова , но стал заметно меньше . Может так задумано ? Как мне объяснили выработка у таких амортизаторов в основном происходит в начале и конце .
спасибо большое! хлопка не должно быть 100% ! Хлопок присутствует сильный... Как только наступили морозы, масло в них стало гуще, и дверь закрывается вообще тихо! очень тихо! Слышно только как срабатывает механизм замка...