У меня тоже самое, с наступлением мороза хлопок пропал совсем. До этого менял аммортизаторы на новые,не помогало. Получается, что по весне снова будет хлопать? Как с этим у бывалых владельцев?
всем привет, сегодня заметил, что фонари на крышке не горят. не дотягивает крышку. куда копать? треска не было.на приборке открытый багажник не горит
Микрики-там куда входит замок, есть два флажка -вот один из них или неисправен, или не нажимается! Проверить-два сразу нажать и смотреть горят в бампере или переключает на крышку (1-2сек задержка может быть)-или прибором) Доводчик проверить-закрыть замок отвёрткой и смотреть тянет петлю или нет!
Добро пожаловать в клуб, шестерня скоро прикажет долго жить. Со временем перестанет рукой дожиматься, потом глазами увидишь, что зазор увеличился. Лезть в доводчик мод микриками. Нужен торкс, открутить 4 болтика, дернуть ответку железную, отключить два разъема. Взять ключ на 14 открутить два болта, которые держат доводчик. Взять дрель, рассверлить заклепки на доводчике, достать шестерню - заказать 2 штуки (одну куплю я ) почистить доводчик и собрать в обратном порядке. Не забыть подложить паралонку, которая вывалиться из под ответки.
Это самый интересный момент: 4F9827383D Ценник щас 15К, поэтому если есть возможность надо брать. А шестерню можно заказать (1000-1500 или даже бесплатно), только нужен образец. У меня просто нет времени разбирать второй раз, дал бы образец, да тогда бы и сам заказал тебе А вообще лучше сначала проверить в ней ли дело. Но я уверен на 90% что в ней, 10% - пружинка. Почему ей только 10, потому что она выполняет роль возврата петли в открытое положение. Т.е. она никак не влияет на зазор. Про пружинку уже много раз писали тут, ее легко увидеть, если нажать на створку, которая закрывает петлю. Можно взять что-то типа отвертки или карандаша, и пошевелить ее. Этим самым поймешь не слетела ли она. Если слетела, соответственно, проблема может решиться очень просто.
у меня при выключении и включении зажигания, фонари начинают работать в норме, до этого, при открывании крышки, переключается на фонари в бампере только при полно открытии, какой микрик копать?
Там всего два микрика в ответке, один на открытие, другой на закрытие. Очень просто прозвонить их обоих, с помощью тестера. Нужно снять металическую планку (не знаю как правильно называется она) так будет просто удобней. Но наверно можно обойтись без снятия. Отключить клему и там всего три контакта, один масса естесно - общий, другие два на микрики. Ну и соответственно нажимая на флажки, понять работают или нет. У меня они оба работают, но панель говорит что багажник открыт. Поворотники мигают вместе с тормозными лампами, и в бампере светит. Зато есть плюс - с туманками смотрится очень гармонично