Если кому интересно, выкладываю фото разобранного доводчика. Считаю полезной эту инфо. На одной фото пометил кружочком стертые зубчики. Что характерно, шестерня крутит не всей плоскостью, и я просто переставил шестерню, провернув ее. Стерлась так, что не хватает ровно одного зубчика, чтобы работало все ок. Поэтому проблему так не решить, все равно проворачивает. Нужно заказывать эту шестерню. На днях поставлю машину на замену подвески, и поеду заказывать шестеренку, если кому нужно пишите, или если кто-то может посоветовать где ее выточить, сообщите. Спасибо!
Обратись к нему http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=64751 брал у него для ДЗ,так же делает и на заказ .
А у меня другая беда... Поехал к родне в деревню. 200 км. -22 градуса всего... Приехал , а багажник чуть приоткрывается и встаёт. Вверх идёт с усилием сначала, потом поднимается дальше сам! Подмёрзло может что? Подскажите плиз... Вот положение до которого открывается:
надо когда крышка открыта полностью удерживать её рукой чтобы не закрылась нажать на кнопку закрывания.
Все сделал. Распечатал шестерню на 3д принтере, из второпласта. Поставил, собрал доводчик на аккуратных болтах. Счастья полные штаны, все работает, еще и зазор научился регулировать не резинками
Да я их не продаю , сделал одну, но остался чертеж у них, сказали сохранят. 1500 р. все удовольствие, вместе с 3д сканером.
Перезвонил им и уточнил из чего точно деталь. Оказалось это Полиамид какой-то а не второпласт. Но сказали, что он не уступает второпласту. Попросил 3д электронный чертеж мне отдать, попросили за это 2000 р., коммерсанты Поеду отдам денег и перешлют мне.