Бензин вообще лучше слить, оставить литров 5 на заполнение системы и сам заезд. Можно еще заднее сиденье снять, из перчаточного ящика все выложить. Запаску достать обязательно! Ну и конечно диета, строгая диета. Перед заездом, на ночь не есть жирного, жаренного и мучного. Интеркуллер охладить естественным способом, это снимет дополнительный вес тела, напряжение и в целом окажет положительный температурный эффект.
Оставил от машины только движок, коробку, три колеса и перманентно пысается на интеркулер, кароч все в норме-тачка поехала!
Не состоялся заезд, приехали на турбодром вечером - темно было, там закрыто говорят заезжать тока по светлому, но я Попробовал при тнмпературе + 20 давление в шинах зад 3.1 перед 2.9 с ланча коробка в мануале с3100 оборотов такой пинок в спину получил, до этого так не стартовала, но с переходом на вторую все равно не так как на видео которое выше!!!! Если сделать ланч с 4000 как на видео, то думаю поедет точно как ракета! Но обороты выше 3000 не поднимаются а скаждой секундой на оборот падают если стоишь и не стартуешь... Вообщем завтра все равно на сервис уже записан пусть протестят....
За его деньги они ему найдут все что попросит. Главное шоб душевный покой воцарил. Я теперь на финики без упрека смотреть не могу, все время Супервайзера вспоминаю....
Аналогично. Я даже сегодня из чувства солидарности не поехал на дачу на фх. Мало ли - порву нечаянно на новой риге очередную аудю, спать же без угрызений совести не смогу
Я надеюсь коробка была в режиме S? А также масло в ней было прогрето рабочих температур, давление в шинах было не ниже установленного заводом, двигатель был также прогрет до 85 градусов и бензин был залит не ниже 98. Или Вы как ламмер тупо сели и тапку фпол???
Да даже если тупо сесть и тапку в пол (на разогретой машине естественно), то у финика нет никаких шансов против 3.0Т, даже с A6C6.
Пацаныыы я такую тему оказывается пропустил? Охренеть.зналбы что у него машина не едит,заехал бы в Краснодар и порвал бы.кстати скоро в железноводск приеду.может заедем