Juls у тебя едет на 5,5 авто? Я сегодня попробовал замерять айфоном программа показала 8 сек 180 сил и по ощущениям не едет, живет своей жизнью а иногда выстреливает, вот стал с х м6 на световоре так она меня не подвила хорошо прыгнула в два этапа
Обратись, пожалуйста, в гарантийный сервис. Это ненормально, что нет тяги. Реальный разгон с 0 до 100 км/ч на Ауди А6 3.0 TFSI, который неоднократно замеряли эксперты Авторевю, составлял 6.2-6.3 сек. в зависимости от погодных условий. 8 секунд - это ненормально. Какие-то есть симпотмы еще?
Нет, вроде все ок, про передачи писал уже, на отсечке переключает с 1 на 2 с кивком и тупнякот , точно в секунду а может и две
Мне кажется прошивка у нее странная, машина 2012 года они на нее поставили ПО не обкатанное, в 2011 году вообще другие пункты меню были в компе, а совсем новые сделали 310 сил и прошивку новую поставили, вот и думаю в этом проблема
Коробка может тупить и из-за неисправного мотора, так как рассчитана на работу с определенной внешне-скоростной харакетристикой. Если мотор неисправен, то сбоит и коробка вследствие этого - это 100%-й факт.
У меня такое тоже было периодически, замена мехатроника, новое ПО, и обучение, коробка стала щелкать идеально, остался только затуп при резком старте в районе 2000 об, у тебя судя по видео он тоже есть, причем на старом ПО его нет.
Вот на этом, но это не твое, но смысл тот же. Прошивки сейчас на S-tronic 2, первая более "злая" чтоли на вторую переключалась при кик дауне даже при скорости 85, теперь на 70 не всегда, небыло затупа в районе 2000 на первой, и при переходе со 2-3 переключала с ускорением, зато медленно было ехать невозможно, толкала вперед постоянно и когда ехал на второй отпускаешь газ , нажимаешь снова-толчок. Мехатроник меняется если не помогает смена ПО и обучение.
на видео все ОК с переходом с 1 на 2...... у меня не так, да и на этом видео она по любому из 6 сек. выезжает
Может сразу в пол давить не надо до кик дауна с первой передачи что б тупняка не было при переходе с 1-на 2 передачу ???????????????????? Че то когда с места не в пол давишь она как выстрелит а когда настроишься станешь резко в пол и у нее тупняк....
http://www.youtube.com/watch?v=9Vdk-96ObAU&list=UUVlRM3_mjnRI-q4RSPlqruQ&index=4&feature=plcp на этом видео с ланчем сразу скорость 21 км/ч при переходе с 1 на 2 48 км/ч , а с 2 на 3 94 км/ч без ланча не как все на виде выше, но все равно без тупняка, с ланчем еще больший тупняк у меня при переходе с 1 на 2
Я говорил про небольшой затуп в районе 2 тыс, его видно плохо, но в машине чувствуется, у тебя( как я понял) существенный клевок, при переходе 1-2. Ехать надо к дилеру, если ПО старое, значит менять ПО и обучать робота, если ПО последнее значит просто обучить. Лучше будет точно, проверено.