Не это факт 3.0. дизель до 140 порвал меня и Х5 5.0 с у финика до 140 выигрывал корпус может меньше, потом финик ушел можно сказать в точку...
Что-то у вас там странное с машинами происходит, честно говоря. Кони ведут себя странно. На Кубани видать и у машин настроение переменчивое. Хозяин не погладил по капоту с утра, по шине не постучал ногой - значит все никуда не поедем, или поедем, но только задним ходом. Характер ни дать ни взять, порода!
Нет у меня никакой отдушины.. Во-первых, это была Х3 c 250 лс, во-вторых, я хорошо знаю, что 3.0тфси объедет и 3.0 дизель и 3.5 бензин. Но вот поглумиться над "Краснодарской ракетой" - да, отдушина! )
Ну наконец, дождались а то уже скучно стало становиться. Теперь пойдёт дело. На форуме ххх не интересно?
типа того. и на 218 скучно - его попросту нет - ни у кого ничего не ломается, а чужие сопли восхищения читать устал. то же самое и по фх. по первому поколению и по второму дорестайлингу есть немного, по новому - ничего. а тут зайдешь, хоть какие-то новые интересные вещи узнаешь.
да по инфинити форума нет, потому как их не кто не покупает! вот и не кому писать что и как, G модель ваще на Россию сняли потому как спрос 0
что именно?, ну не знаю как у вас там с инфинити обстоит а у нас это по редкости как бентли.... Даже дилера нет!
Это не дилер!!!!, а просто салон который добавляет 50-70 т.р. и пригоняет авто или с ростова или москвы