поясните! нечем-это в смысле как??? то есть совсем нечем!!!??? это же тогда гонщик-среднего рода??? вот поэтому машина то и не едет
БЛИН историю вспомнил! У меня один товарищ по молодости в сауне у меня на даче на баню нассал по-пьяни, так я эту вонь больше месяца выветривал, запах как в конюшне, которую лет 50 не чистили был. Я этого урода уничтожить был готов, так как после этого никто ни бабы ни я в баню уже не пошел! Радостный еще оттуда такой выбежал сска после содеянного. Я пиво когда на баню лил, то миллилитры вымерял в стакане чтобы не переборщить, а тут взять и нассать! Андрей!
С тем, что нагревается это все хозяйство согласен. Только с тем, что стоять перед заездом не согласен. У 3.0 тфси водяное охлаждение наддувочного воздуха, насос гоняет антифриз по отдельному контуру через дополнительный радиатор , который первым, если не ошибаюсь установлен. Так вот если постоять на месте, жар под капотом как раз прогреет интеркулеры, компрессор и антифриз в данном контуре+ корпус фильтра и все подкапотное пространство раскалятся и при старте воздух изначально горячий будет поступать. То же самое и в пробках происходит, или если просто стоять. Лучше всего данное хозяйство охлаждаться будет на скорости. Т.е. прокатился пару километров и сразу на старт. Только мне кажется это слабо осуществимо, поэтому лучше всего обосцать.
Правы. Если на работающей постоять - еще хуже будет. Поэтому я и написал ранее "заглушить, отсудить". Обосцать - самое действенное
В Краснодаре много лошадей, сам видел. Но рискнуть можно и с конем! Главное еще предварительно снять крышку компрессора, на пластмасску неэффективно будет, больше двигатель обольет или того хуже в воздухозаборник климат-системы ну и конечно высоковольтные провода струей лучше стороной обходить!
Да уш... Из темы кто кого слил и на сколько проехал, все перерасло как грамотно обосцать компрессор в А6 Не дай бог на инфинити клуб просочитца
Мда.... Я не пойму это вы от завести, что в Краснодаре не живете??? Наверное то уже в пальто ходите....
Вопрос - дефкам тоже надо сцать? Интересно посмотреть на это со стороны... Сидит такой воробушек под открытым капотом...