Отлично, компрессия замечательная, распылители новые. Теперь хотелось бы увидеть результирующие логи ! И еще, посмотрел историю темы, в первых логах у тебя наддув был, а в последних уже его нет. Накосячил гдето со шлангами вакуумными.
Ерунда какаято ! Наддува конечно не много, но он есть, должна хоть както разгонятся, средненько, а она вообще не едет. Есть подозрения на забитый катализатор, попробуй отсоединить выхлоп после турбины и прокатится. А перед этим запиши еще лог разгона группы 1,10,4
Кат отсоединял до замены распылов,эффекта ноль.. Она "типо разгоняется" на любой передаче,но до 2000.... Лог сеня запилю,а потом в рейс свалю на две недели... Тут Юра ТДИ-гараж турбу барыжит,вот думаю нужна ли она мне...
Сначала тебе нужно чтобы машина поехала, а потом уже тюнинх. По хорошему 2.7 турба никому не помешает, особенно если мощность добавлять желаешь. Если дело не в КАТе, то остается только ТНВД. Есть заведомо исправный ТНВД на пробу ?
Кат отсоединял до замены распылов,эффекта ноль.. Она "типо разгоняется" на любой передаче,но до 2000.... Лог сеня запилю,а потом в рейс свалю на две недели... Тут Юра ТДИ-гараж турбу барыжит,вот думаю нужна ли она мне... Да я о тюнинХе только мечтаю..турба АКЕшная ,клиентская после свапа осталась... А вот с ТНВД проблемно...только покупка..((( очередная...
Никогда не встречал такого, делай лог с 4-ой группой, и еще, озвучь кодировку моторного блока, там пять цифр обычно 010ХХ.
При разгоне не знаю,но вроде нет...Сегодня при температуре 7 градусов с утра решил завести и на х.х. поддымливала вроде как..на холодную..
Привет, хотел уточнить, что если у меня не дымит когда тапок в пол, то это не хорошо и тнвд не добивает ?
Ну не Ну не дымит у меня черным когда наваливаю, а только утром при заводке выплёвывает пару сек дым светлый и то началось сейчас когда похолодало и на улице влажно очень, сыро, дожди... Из за чего может быть ?
Для самоуспокоения проверь датчики температуры (после ночи должны показывать примерно одинаково все), и свечи. Белый дымок после запуска это не сгоревшая соляра, пахнуть то же должно.