по динамике разгона, для механики слишком медленно растут обороты, передаточные числа другие у тебя на 3-ей делает 1000 об за 4.3 сек впринципе достаточно медленно, в идеале должно быть 3.5 сек на штатных колесах.
Двойной РАСХОД!!!!!!! Всем привет!!! Ребят выручайте, у меня аллроад 2004 г.в. движок v6 2.5 тди 180 кобыл (AKN), АКПП, я дурею расход по трассе 10-11 литров при скорости 90-100, в городе при економ езде 17-20 литров не знаю что делать!!!!????? У знакомого а 8 такие же параметры а расход по городу до 11 литров помогите устранить проблему!!!!!!!!
Ребята помогите и мне!!!! я в этом профан! просто подключали лаунчер и сказали что датчик хода иглы вышел из строя
Jonatan и есть такой же мастер как и они, которым ты не веришь. Жди ответа других. Какие ошибки были? Номера их
у нас городок поселочного типа и не в росии а в молдове поехать даже некуда чтобы обратится за помощью!!! по этому ищу помощь на форуме!!!! здесь мастера хоть грамотные!!!
на украину ездил там один электрик проехался и сказал:"да она не тупая, она мертвая"!!! слышно форсунку, из за нее может быть???
Я ж говорил -выходи на SKYPE-там и пообщаемся.Мой адрес -mamake_i_batono-Надо иметь микрофон и динамики короче-фурнитуру
Почитай соседние темы, очень много уже обсуждалось по поводу расхода. Управляющая влияет на расход, но не настолько.