с vp насосами были одни проблемы. также человек и форсунки отправлял, в итоге давление открытия было выше.
не сочиняй алмаатинец. От вас денег не дождешся а реально даже в Кемерово помог сделать Вп-44.И ты UTUG тому свидетель .Один из Москвы развел как лоха.Надо было сделать ему новую переднюю буксу ибо его спецы разобрали насос ВП-44с помошью кувалды и повредили до неузнаваемости.это потребитель божился что заплатит за это ремонт умолял сделать ну я и повелся -сделал но он потом отказался от своих обещаний .его ник Grigoremd. А вообще то я сделал за счет своей фирмы более пяти насосов а остальные за незначительные деньги и давал гарантию год
то что выше это даже неплохо но этот Ибрагим из Сумгатита использовал для проверки не тарированный качок что запрещено всеми ТУ
насос VE я сделал в Нижний Новгород и хозяин после установки на следующий день перед Новым ГОДОМ УЕХАЛ НА УРАЛ и до сих пользуется без проблем.А UTUGA жаба заела вот он и гонит пургу
все что ты сказал это только ты и придумал.а вот насчет Анжеро-Судженска ты почему то не вспомнил.Там мне Дмитрий большое спасибо сказал и ты это видел.ато можно и поискать смс -ки
можно и без стенда EPS 815 он нужен когда все новое и неезженное и к тому же у меня уже есть клиенты.я думаю большой контингент.А это стенд я щупал и даже несколько раз нажал кнопку
и еще где ключи от дачи где деньги лежат. после ремонта обращаться нет необхожимости.могу сказать что недавно сделал форсунки типа Common Rail Caterpiller Heui идут для ISUZU Trooper 3.0,Opel Monterey и Big Horn.Если кому надо то милости прошу.