Если ты действительно из Скандинавии то я могу похвастаться что разработал технологию ремонта почти всех видов форсунок и даже типа HEUI что называется Common Rail Caterpiller эти форсунки подходят для ISUZU Trooper 3.0 ,Opel Monterey и Big Horn.Да и вообще мне удалось отремонтировать почти все типы форсунок в т.ч. и насос-форсунки для легковых и некоторые виды грузовых авто
Может слышал,поэтому и интересуюсь. Вдруг пригодится причём здесь это? Ну так почему бы не дать название фирмы то, если ты мастер на все руки?
Мне тоже не совсем понятно,если ты специалист,то почему скрываешь свою реальную фирму?Ведь по идее должно быть наоборот и люди к тебе потянутся и какие то гарантии будут.
Наваждение какое-то. Вам что, фирм мало. Они на каждом углу, а насосы ремонтируют единицы. Надо в фирму - обращаешься в фирму, а когда надо насос сделать - приходится искать специалиста.
В том и дело,если ты спец,то подскажи людям,что и как делать,а все сводится к тому чтобы прислали насос или форсунку.И что делать,если ремонт был допустим сделан неправильно?
сохрани для истории==ФУРНИТУРА= вспомогательные материалы применяекмые в некоторых видах производства
вам надо доказать что я умею и как а не где!!! слишком много любопытных . А ларчик то просто открывается.В том то и опасность. Присылай почти любую топливную аппаратуру -СДЕЛАЮ
ТЫ слышал про Дамасскую сталь а термообработка так никому и не далась.Знаменит Златоустский клинок полотно которого можно скрутить в кольцо а он при этом еще и гвозди рубит без заусениц- это тоже не все доступное понятие и на Кавказе были спецы которые делали особые клинки. И если ремонт сделается не правильно то я думаю весь форум сбежиться попинать поганца, но для этого я провожу испытания.Какие проблемы?Один из вас запустил насос без прокачки и все претензии ко мне и разобрали потом с кувалдой а другой спец из ваших проверил мой распыл на не тарированном качке и хотя у меня распыляет на любом давлении он попытался что то сказать в мой адрес. так что все на своих местах. хочешь чтоб сделали присылай не хочешь иди в другую столовую
Jonatan, успокойся. Просто дай название фирмы. Если что случится у друзей с такими двигателями (ТТТ), обращусь. Частенько езжу к друзьям и родителям в Эстонию
Приветствую. У меня Audi A4 B5, 1,9 ТДИ, с двигателем AHU. При замене клапана N75, перепутали вакуумные трубки. Подскажите как их правильно подключить, а то в инете нашел несколько вариантов подключения. Заранее благодарен.