Ну она не сразу начинает тупить.Машина прогревается до рабочей температуры и минут через 10-20 после езды начинает тупить.А тупит как то рывками,например на 2 скорости если резко газ в пол надавить она разгоняется но чувствуются как бы толчки как будто ее кто то за зад дергает
Рамазан! У меня тоже самое. Сейчас купил новый топливный насос и к нему погружной фильтр-сеточка, ещё обычный фильтр тоже. Далее промыл систему топливную и форсунки,, решил заменить свечи на новые сломал свечу теперь в очереди на ремонт. как сделают отпишусь
у меня хоть и б3 JN, но симптомы такие были перед смертью бензонасоса ... причём один в один по описанию)
2 недели в очереди простоял.. сегодня только возьмутся за маю машинку. Скорей всего завтра будет известно.Сам в ожиданиях
да полетела. потекли все 6 форсунок на днях. все заменил. завёл, гляжу из трубы железной в которой вкручен датчик льётся антифриз не из под датчика а именно на ровно месте сука! Походу, чтобы да неё добраться я так глянул башку снимать надо, 3 дня назад только её поставили. ох намучился я уже.
Дык а чего тебе сделали?Насос поменяли или ещё что?Форсунки потекли от высокого давления в рампе чтоли?Видимо им вашпе писец был?Какие ставил?
VAG 895 201 779 J Фильтр топливный в баке, Jp Group 1145100800 Насос гидроусилителя, Jp Groupi 1115201200 Насос топливный,. Промыл форсунки лавром Lavr next LN2001 Промывка инжекторных систем с раскоксовывающим эффектом "ML101 Injection System Purge", 1л , а до этого карбом! Купил свечи бош 24№ Выкручивал старые и обломал содну свечу в правой голове. Снимали головку...и началось.. при запуске все 6 форсунок через короткий промежуток времени начали бить струёй .заменил на оригинал бу!
Не кто из вас отечественные форсунки не ставил? а то меня некоторые люде говорят, а чё ты новые не взял, наши!
Dominant AW07801330551 Форсунка топливная 1 604,49р. А я предлагал из Китая заказать,уже договорился на поставку по 600р/штука получались,настоящий Бош,просто сделан в Китае на сертифицированном Бошем же производстве.Все как обычно языки позасовывали....