Не едет на прогретом двигателе

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Рамазан925, 27 апр 2013.

1. Игорь!

Игорь! Новичок

6 мар 2013
    54
    A6 1995г. v6 2.6
    Два дня испытываю машинку после долгожданного ремонта. Кароче.. с места в тапку без буксов как всегда(((. Но после первой на трассе обгон стал более уверенный, но того чего я хотел со свистом на светофоре уйти не получается(. Зато сегодня, еду на дачу смотрю сзади проносится четырка со спорт трубой чорная и обгоняет меня, что то внутри меня психонуло минут 5-6 по городу упал я ей на хвост. И забыл про дачу сразу. И тут она выезжает на трассу и я обрадовался!!!!! 150 четырка выжала я 180 и она ушла в точку. Наказал засранца и со спокойной душой поехал на дачу.

2. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Может что-то со сцеплением?я на первой только стартую и сразу на вторую,потом на газ нажимаю.если нажать газ на первой хотя бы на половину с места-буду стоять стирать резину!а если пылью припорошено-никуда вообще на первой не уеду)))

3. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    У тебя вагком двигатель видит?если да то зайди в двигатель и нулевую группу,там будут значения-выложи их сюды.как зайти в нулевую ща не скажу точно:02-двигатель,там будут окна еще,опрос неисправностей кажись.

4. Игорь!

Игорь! Новичок

6 мар 2013
    54
    A6 1995г. v6 2.6
    У меня нет ваг кома( Даже если б и был, я по нему не шарю.
    Надо на диагностику ехать у кого ваг есть.... Лямбду не стал отключать вручную из-за того, что не знаю последствий.Там же ещё программно нужно отключать

5. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Лучше не отключать а поставить исправную.Проверить лямбду легко-катаешься минут 15,потом снимаешь фишку одинарную с фиолетовым проводом,которая идет от лямбды,ставишь тестер на измерение вольт V- 2000 mV(но не V~),одним щупом к разъему на фишке,другим на массу(допустим на болт который опорник крепит) и смотри что показывает на заведенной.Если бегают циферки быстро от 0.1 до 0.9 то всё ок.

6. Рамазан925

Рамазан925 Участник форума

24 дек 2012
    199
    80/B4 2.6 ABC 92г.
    Вчера тестировал свою после прочистки сетки топливного насоса и замену топливного фильтра.Ну как сказать вроде доволен по асфальту на первой свистел почти до отсечки)))А не подскажешь как ты форсы мыл.Ты их снимал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. griwaev

griwaev Участник форума

17 июн 2012
    146
    audi 80b4 2.0E
    Здоров. Слушай а как вообще до этой сетки долезть, типа что откручивать и где . А то читал в инете ,что добраться до бензонасоса в 80 В4 вообще гемор ( в смысле вынуть его).

8. Рамазан925

24 дек 2012
    199
    80/B4 2.6 ABC 92г.
    Отодвигаешь коврик багажника,откручиваешь защитный лючок ( 3 самореза ) и видна верхняя часть топливного модуля,отсоединяешь 2 шланга и штекер он там один и откручиваешь большую пластиковую гайку она на уплотнительной резинки и появляется доступ к баку.От вехней части топливного модуля идут провода и шланги к насосу,отсоединяешь клему от датчика топлива и вытаскиваешь нижнюю часть в которой насос с сеткой.Ничего сложного по времени минут 30 с промывкой сетки и сборкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Игорь!

Игорь! Новичок

6 мар 2013
    54
    A6 1995г. v6 2.6
    Сначала карбом снимал каждую отдельно. Через некоторое время заказал Лавр промывочное топливо.. и им тоже под давлением в 5 бар. Но теперь только понял лучше старьё не трогать и не промывать разъедают их эти промывки постепенно потекут они((( как у меня.:ded:

10. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Форсунки не вечные!вся эта промывка хороша для профилактики их работы,а если их 20 лет никто не мыл и ездили по 20 км по городу-то смысла мыть нет!а если и мыть,то только на стенде и которые уже конченые-менять.

11. Игорь!

Игорь! Новичок

6 мар 2013
    54
    A6 1995г. v6 2.6
    С места, на первой передачи, разогнал до 5000 тыс.об. И пока она разгонялась, меня за жопу то дёргало, то отпускало. Рывки были не резкие , а плавные.

12. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Она должна стремиться стрелку уложить если на газ до пола давишь!рывки могут быть только из-за пробуксов.Ты давление мерял в стенку после фильтра????

13. S e r G

S e r G Участник форума

23 авг 2011
    122
    Coupe 2.3(NG) 89г
    *deleted*

14. Игорь!

Игорь! Новичок

6 мар 2013
    54
    A6 1995г. v6 2.6
    на любой скорости её поддёргивает. давления не мерил после того как заменил насос, сеточку и фильтр. До этого было также самое.

15. griwaev

griwaev Участник форума

17 июн 2012
    146
    audi 80b4 2.0E
    Доброго всем. Подскажите пожалуйста проблема в следующем - набрав скорость машина начинает тупить, обороты растут медленно скорость не набирает, упираешь педаль газа в полик, а результата нет.Хотя на малых скоростях динамика удовлетворительная. А бывает машину прорывает- прет как самолет. Датчик темп.(двух конт.) -новый. ДМРВ то-же заменил на "волговский". Вообще по электрике ошибок ни каких нет.Фильтр топливный то-же заменил. Может с подачей бензина что-то не так?

16. Игорь!

Игорь! Новичок

6 мар 2013
    54
    A6 1995г. v6 2.6
    ТУТ У ВСЕХ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА:(

17. trioxin

trioxin Новичок

24 июл 2010
    64
    Audi 80/B4 ABK 94 г.
    Посмотрите так на всякий случай основной провод массы на корпус блока движка. Он тож может сильно влиять и выдавать такую бяду!!!

18. Рамазан925

24 дек 2012
    199
    80/B4 2.6 ABC 92г.
    Как вариант!Может быть по этому меня машина током все время бьет:shock:

19. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    И меня бывает бьет!вчера новый аккум поставил-так херануло,что пи...ц!Основной это около гены который?

20. Игорь!

Игорь! Новичок

6 мар 2013
    54
    A6 1995г. v6 2.6
    какой акум брал? а то у меня 3 дня если не трогать машину полностью здыхает.