Всем привет!!! Ребят есть предположение что когда стояли католизаторы всю требуху от них закидало дальше во впуск и при нагреве отработанными газами требуха расширяется и не дает нормальному выпуску! Буквально вчера ездил на расстояние 300 км. выехал был дождь машина пуля,дождь закончился все машина не едет и так было 3 раза причем не едет совсем на обгон на 4 скорости газ в пол еле еле вазы обганял ( ну это не дело ).Ехал обратно всю дорогу шел дождь приемистость просто улет! И по расходу получилось 10 литров на 100 км. со скоростью 110-130км/ч. Вопрос, как проверить выпуск на забитость??? Я уже не знаю что делать
Закидало дальше в выпуск наверно?! Если так, то мысль интересная. Симптомы похожие. Как проверить не меняя банки, хз..
у меня один в один такая же беда на холодную пуля и в дождь на горячую тепловоз за собой тащу.Ты решил проблему?
О, полку археологов прибыло! Поздравляю! И да, твоя беда к забитому выпуску не относится. Заполни профиль, ознакомься с Правилами форума и вэлкам со своей темой. Поможем, чем сможем.