Табличка точно с А6С7. Указанные на ней размерности зависят от заводской комплектации. Кто брал на 18 будет 17 и 18, кто брал на 19, будет 17, 18, 19. А 20-е это разве не докатка?
ну я брал на 18 но есть и для 19, а на 20 к нам в стану она вообще не идет, по этому табличка с 20 давлением не существует
разговор то шел про динамику на динамику в этом случае может тока вес диска повлиять, если соблюдать заводскую размерность!!! А управляемость конечно с уменьшением профиля меняется в лучшую сторону.....
Управляемость на R18 стала лучше, правда акустический комфорт ухудшился а на счет потери динамики есть следующие предположения: 1) Увеличилось пятно контакта 2) Возросла нагрузка на оси (R18 потяжелее чем R17)
1.Пятно контакта не увеличилось. 2. Неподрессоренная масса увеличилась. В целом, 1 кг неподрессоренной массы ~ 20 кг подрессоренной. Если каждое колесо стало весить на 1,5 кг больше - это всё равно, что в а/м сел нехилый такой дядька 120 кг. Даже для 3.0Т - это будет ощутимо.
а я думал если база не изменяется, то и нагрузка на оси не изменяется, а значит и не сильное увеличение нагрузки с увеличением массы диска происходит...
1:20 - это общеизвестная норма отношения неподресоренной массы к подрессоренной. Оттого и бьются за каждые 100г. на дисках.
Дело в любом случае только в увеличении веса колёс. Взвесьте свои 17-ые и 18-ые колёса, умножьте на 4 и на 20кг. Таким образом, вы получите примерно ту разницу в весе своего а/м. -
Я до А6 4 года отъездил на Q7: летом на R20 а зимой на R18 и не замечал особой разницы в динамике а здесь разница всего в дюйм и так ощутимо
Взвесьте, тогда и будет ясно. Что за диски на А6? Оригинальные? По поводу 20-х дисков на Ку7 5 лет назад была мега тема - чего там только не было, вплоть до увода вправо и т.п. Ну и зимой всё же помедленней все передвигаются и не ждут мега динамики от а/м.
НЕТ конечно Вам же говорят что дело тут не в дисках, что другое, просто так совпало.... или Вам так кажется. Встаньте на светофоре с БМВ 535 если делаете его значит все ОК, если нет то ищите причины не в СЕБЕ!