Ответ: Не ездите отдыхать в Абхазию, Отдых в Абхазии в этом году очень опасен. Ребята очень долго готовились к поездке, в течение 2 месяцев рыли интернет в поисках негатива, негатив был только на сочинском (вроде бы сайте), где после негатива сразу же десятки постов, что в абхазии все красиво и классно, а он пиарит краснодар. И только после этого решились поехать. Задумайтесь, каждый брал с собой семью и рисковать ими просто глупо. На бандитов можно нарваться везде, даже у себя перед дверью. Но по приезду вскрылось, что практически все факты бандитизма в абхазии умалчиваются, что неправильно. ПОэтому отдыхать в абхазии дешево и красиво, но попросту опасно. И рассказ Максима я привел, дабы те, кто решился поехать, еще раз взвесили все за и против. Спасибо за внимание. С уважением, Андрей ака tguskill
Ответ: Не ездите отдыхать в Абхазию, Отдых в Абхазии в этом году очень опасен. Наивно как-то Пока не столкнетесь не поймете, ну как еще можно объяснить человеку что нет там Российских законов и правила свои ну не Россия это, а никем не признаная республика, каждому свое, я не говорю что побережье кр. края это рай земной. Только Апсны далеко не самое спокойное место как кажется, я бывал там и зимой и всякое видел... Как быть и куда ездить дело хозяйское...
Ответ: Не ездите отдыхать в Абхазию, Отдых в Абхазии в этом году очень опасен. Не хотите ехать - не езжайте! Кто хочет - поедет! Повторяю, что жену с детьми(!) отправляю туда одних(!) до моего приезда уже 2 года. Также повторюсь, когда мне была предложена возможность лет 5 назад туда смотаться, все вышестоящие посты были "детским лепетом" по сравнению с моими доводами туда не ехать. Но в знак уважения съездил. ... - ОСТАЛСЯ. Стремно, наверно да, но за эти годы от местных не слышал вопиющих случаев. ... Хотя в прошлом году в Мюссере, что-то подобное было, кажется. Вот почитайте - http://mygagra.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=4&Itemid=26
Ответ: Не ездите отдыхать в Абхазию, Отдых в Абхазии в этом году очень опасен. Спорить не буду. Но если внимательно почитать, то на мой (знакомого немного с темой) взгляд, отчеты правдоподобны. Ну и вдовесок, есть там и негативные отзывы. Я ещё раз говорю, что никого ни убеждать, ни разубеждать не собираюсь. Только народа там каждый год прибавляется с арифметической прогрессией. Но я признаюсь также, доволен тем, что народа там пока терпимо, а то станет как на российском побережье :blyy: .
Ответ: Не ездите отдыхать в Абхазию, Отдых в Абхазии в этом году очень опасен. Скоты,другого впринципе я от их страны и не ожидал!!!
Ответ: Не ездите отдыхать в Абхазию, Отдых в Абхазии в этом году очень опасен. Сын только что приехал из Адлера, ездил в Апсны с экскурсией, а потом на маршрутке сам. Русских туристов в этом году после 19 августа там любят, бесплатно довезли даже. Может, после войны получше стало?
Ответ: Не ездите отдыхать в Абхазию, Отдых в Абхазии в этом году очень опасен. Были там еще в 2006 году. Всё ровно и спокойно. Отношение к туристам самое наилучшее.
Ответ: Не ездите отдыхать в Абхазию, Отдых в Абхазии в этом году очень опасен. Не езжайте. Нам свободнее будет. Езжу регулярно в Абхазию. Уровень постоянно повышается, строятся отели, кафешек все больше и больше. Только радуюсь за них. Главное, что еду туда отдыхать от цивилизации. Там пока что море остается самым чистым на всем побережье, что лично для меня приоритетнее всего. Кто не был -рекомендую Пицунду, гостиница Апсара. Координаты хозяев могу дать (все только по записи, расписано на полгода вперед). Удачи всем.
Ответ: Не ездите отдыхать в Абхазию, Отдых в Абхазии в этом году очень опасен. был там в 2000 году еще. отдыхали в Адлере и решили в Новый Афон съездить на экскурсию на один день. конечно все красиво, только срач, как я понял, до сих пор остался. ходишь как по мусорке, кстати я там траванулся едой. отдыхать там можно, но не совсем безопасно знакомые туда несколько раз ездили - они довольны, хотя тоже случаи разные рассказывали
Ответ: Не ездите отдыхать в Абхазию, Отдых в Абхазии в этом году очень опасен. Блин, некропостеры. Первая тема годичной давности... Чего ее поднимать сейчас, когда там все порушено? Куда ехать то? От чего предупреждать?
Ответ: Не ездите отдыхать в Абхазию, Отдых в Абхазии в этом году очень опасен. С чего это там все порушено? Там войны в течении года не было и не будет ужо. :very_cool: Лучше купайтесь в помойке в Сочах.
Ответ: Не ездите отдыхать в Абхазию, Отдых в Абхазии в этом году очень опасен. надо быть маньяком что б туда сейчас с семьей ехать отдыхать. В кипрской деревушке пол дома (1 этаж гостинная-кухня, 2-й этаж две маленьких спаленки) на берегу чистейшего моря стоит 50 евро/сутки + оплачиваешь электричество и воду. на 150 европокупаешь на рынке еды на неделю, готовка самостоятельная конечно. не стреляют, не грабят, у русским отношение отличное.
Ответ: Не ездите отдыхать в Абхазию, Отдых в Абхазии в этом году очень опасен. Не сравнивай, это разное все. И потом, чище моря и воздуха я пока не видел нигде, хотя и много где побывал.
Ответ: Не ездите отдыхать в Абхазию, Отдых в Абхазии в этом году очень опасен. Еще раз - не ездите туда. Умоляю!!! Там пока море чистое и народа мало!!! Забудьте про этот райский, тьфу-поганный, опасный, страшный, разбитый, мерзкий и пр., и пр., и пр..!!!. Хоть что-то святое оставьте нам с ВATMAN и Лужковым!!!:drunk2: ЗЫ, Привез бадьи с вином. Одну могу (5л.) презентовать на осеннюю встречу(шашлыки). :drunk2:
Ну а нам рассказывали, как на трассе Москва Волгоград, перед волгоградом видели как трое какиех то деятелей усиленно прессовали 4-го на обочине, и потом трое были замечаня перед постом гаи, они до него не доехали остановились..было похоже, что толи прессанули таксиста, толи кого то своего...что слао с тем на обочине х.з. Вот ведь как и не Абхазия..все трое по виду русичи... Я там был, приехали не авто, дикарями, была свзяь только с одним местным Тенгиз Махазавичь габуния - отличный человек!!! Встречал нас в пицунде, ждал часа 3-4. Показал пансионат, помог устроитсья. Везде ездили дикарями или на маршрутке или с метсными турбюро. видели и буре пятна на стене в летнем кинотеатре в парке гагр, и пострелянные дома. Слышали как у кого то укралив ещи. кто то траванулся в столовке. Ну атк это везде есть. Да у большинства в домах есть оружие. И наверняка есть отморозки и бандиты - они везде есть и тем опаснее, что у них етсь оружие. Но клять всю страну отморозками... Называть весь народ уродами - это глупо. Не обижайтесь тогда, что нас на Западе пьянью и неандертальцами считают... Еще не известно где раскатают сильнее - там боевики или тут менты или местные бандюганы... детей не тронули и слава Богу... У нас за батл водки всю семью вырезать могут...так еще и искать никтон е будет... Кстати в Пицунде мы несоклкьо арз гуляли поздно вечером два парня и 3 молодые девченки - НИРАЗУ не было конфликтов и приставаний. Когда девки куда то шли одни - было достаточно на "ухаживания" местных "мачо" твердо покатать свое нежелание общаться и все!!! Хотя и старались не оптускть одних и отговаривали и пр. Возможно поменялось что-то. Возможно подрастающее поколение хуже относитсья и "глупее" предыдущего в плане не понмиания пользы туристов....но думаю, что зная негатив раздувать истерию не стоит. так можно из украденного в милане колшелька обвинить всю италию в пособничестве сицилийской мафии