с каждым годом все хуже и хуже. хотя и нас тогда отговаривали - не езжайте, там убивают и насилуют! но мы народ упертый )) все хорошо? и слава богу!
Фух! Нафик, отвернуло! А то собиралсо съездить. Многие друзья-знакомые возвращаются на позитиве оттудава! Рассказывают про красоты неопписуемые. Спасибо, полезный рассказик, да как написано, читать не люблю, но тут прям на одном дыхании, увлекло.
я читала эту историю в позапрошлом году причем здесь же, в ВОВ Ауди Клуба Ошибиться не могу - у меня идеальная память (чтоб ее)
:0) сорь : все "черненькие" темы в ВОВ воспринимаю, как свежак А на даты постов не смотрю ваще никогда. Думала - очередная волна пияру
Re: Ответ: Не ездите отдыхать в Абхазию, Отдых в Абхазии в этом году очень опасен. Скиньте, пожалуйста, телефоны пострадавших или координаты того места, где они отдыхали. Я сейчас в Сухуме, хочу съездить до Афона и разузнать подробности. А то, что-то не верится. Я сам в 2007 году был в Абхазии, г.Сухум. Есть несколько нестыковок в расказе.
Я когда читал, думал это 2009 год и ужаснулся, как же все изменилось...а оказалось что я сам в 2007 отдыхал в Новом Афоне - все было просто прекрасно! Видимо у людей карма такая.
Похоже статья "ЗАКАЗНАЯ" Автор не отвечает на мои сообщения и не дает ни адреса того места, где это произошло, ни координат тех пострадавших. Я приехал в Абхазию 3 года назад и не слышал ничего подобного. Здесь все спокойно!
Несколько моих знакомых ездило - таких (да и вообще никаких) проблем не было. Раньше не было. И вспоминаем про командира нижегородского СОБРа и его семью.... не в Абхазии.
Кто - нить едет в Абхазию 22-23 августа??? А то я еду с тремя деффчонками... уж очень сильно просятся туда... Может присоседимся!))) Отпишите в ПС. Кстати... если кому что передать - в Воронеж... Ростов... Краснодар... и т.д. ( при условии встречи, чтобы не плутать в поисках адреса) тоже пишите...
С 2002 года мотаюсь в Абхазию, обычно в Пицунду, в 2009 был в Сухуме, в этом году поеду в Новай Афон. Действительно грабят туристов из РФ, но как правило это происходит ближе к Российской границе, да и зачастую это "гастралёры" и карманники из той же России, без комуфляжа и автоматов... На машине точно не рекомендую туда ехать, с детьми тем более!!! Дороги убитые, с бензином перебои бывают. Абхазы действительно очень ленивые господа, пьющие, но не наркоманы!!! Шприцы на пляжах не видел!!! Статейка очень красочная и явно заказаная, тк в Абхазии почти нет отличных домов с одинокими хозяйками...
Этому рассказу 7 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И каждый год он появляется на форумах, в т.ч. АК, в начале сезона отпусков. И практически ВСЕ топикстартеры утверждают, что это рассказывал их знакомый , только что оттуда вернувшийся НУ СКОЛЬКО МОЖНО, А?
Re: Ответ: Не ездите отдыхать в Абхазию, Отдых в Абхазии в этом году очень опасен. А этот рассказик появился в 2003. Понятно, почему нестыковки
Шо? Опять? Нормально там сейчас, относительно конечно, но границы камерами оборудуют по периметру-чтоб ни один гад/гадина не просочилась)))
Абхазия прекрасна Я люблю ее природу и климат и гостеприимство Война закончилась и НАМ в Абхазии будут рады МЫ ИМ нужны