Не ездите отдыхать в Абхазию, Отдых в Абхазии в этом году очень опасен.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем tguskill, 9 июл 2007.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    с каждым годом все хуже и хуже.
    хотя и нас тогда отговаривали - не езжайте, там убивают и насилуют! но мы народ упертый ))
    все хорошо? и слава богу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Если ухудшаеться отношение то грустно.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    Прошло два года. Ничего не изменилось - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156301 :uhoh:

4. shani

shani Bad e-mail

6 окт 2008
    13
    Audi А4/B6 Avant 1.8T 03г
    Фух! Нафик, отвернуло! :eek: А то собиралсо съездить. Многие друзья-знакомые возвращаются на позитиве оттудава! Рассказывают про красоты неопписуемые. Спасибо, полезный рассказик, да как написано, читать не люблю, но тут прям на одном дыхании, увлекло.

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    я читала эту историю в позапрошлом году :shock:

причем здесь же, в ВОВ Ауди Клуба :shock:

Ошибиться не могу - у меня идеальная память (чтоб ее)

6. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0

дык. дата первого поста наводит на такие мысли:D

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    :0) сорь : все "черненькие" темы в ВОВ воспринимаю, как свежак :uhoh:

А на даты постов не смотрю ваще никогда.
    Думала - очередная волна пияру :)

8. ТТ2

ТТ2 Новичок

23 июл 2009
    2
    Re: Ответ: Не ездите отдыхать в Абхазию, Отдых в Абхазии в этом году очень опасен.

Скиньте, пожалуйста, телефоны пострадавших или координаты того места, где они отдыхали. Я сейчас в Сухуме, хочу съездить до Афона и разузнать подробности. А то, что-то не верится. Я сам в 2007 году был в Абхазии, г.Сухум. Есть несколько нестыковок в расказе.:)

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Я когда читал, думал это 2009 год и ужаснулся, как же все изменилось...а оказалось что я сам в 2007 отдыхал в Новом Афоне - все было просто прекрасно!
    Видимо у людей карма такая.

10. ТТ2

ТТ2 Новичок

23 июл 2009
    2
    Похоже статья "ЗАКАЗНАЯ"
    Автор не отвечает на мои сообщения и не дает ни адреса того места, где это произошло, ни координат тех пострадавших.
    Я приехал в Абхазию 3 года назад и не слышал ничего подобного. Здесь все спокойно!

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #71 the_LB, 31 июл 2009
    Последнее редактирование: 31 июл 2009
    Несколько моих знакомых ездило - таких (да и вообще никаких) проблем не было. Раньше не было.

И вспоминаем про командира нижегородского СОБРа и его семью.... не в Абхазии.

12. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая
    Кто - нить едет в Абхазию 22-23 августа??? А то я еду с тремя деффчонками...:uhoh::uhoh::uhoh: уж очень сильно просятся туда...:D:D:D Может присоседимся!)))

Отпишите в ПС. Кстати... если кому что передать - в Воронеж... Ростов... Краснодар... и т.д. ( при условии встречи, чтобы не плутать в поисках адреса) тоже пишите...

13. jamos

jamos Новичок

20 май 2010
    0
    С 2002 года мотаюсь в Абхазию, обычно в Пицунду, в 2009 был в Сухуме, в этом году поеду в Новай Афон. Действительно грабят туристов из РФ, но как правило это происходит ближе к Российской границе, да и зачастую это "гастралёры" и карманники из той же России, без комуфляжа и автоматов... На машине точно не рекомендую туда ехать, с детьми тем более!!! Дороги убитые, с бензином перебои бывают. Абхазы действительно очень ленивые господа, пьющие, но не наркоманы!!! Шприцы на пляжах не видел!!! Статейка очень красочная и явно заказаная, тк в Абхазии почти нет отличных домов с одинокими хозяйками...

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Этому рассказу 7 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И каждый год он появляется на форумах, в т.ч. АК, в начале сезона отпусков.

И практически ВСЕ топикстартеры утверждают, что это рассказывал их знакомый , только что оттуда вернувшийся

НУ СКОЛЬКО МОЖНО, А?

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Re: Ответ: Не ездите отдыхать в Абхазию, Отдых в Абхазии в этом году очень опасен.

А этот рассказик появился в 2003.
    Понятно, почему нестыковки :)

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Шо? Опять?

Нормально там сейчас, относительно конечно, но границы камерами оборудуют по периметру-чтоб ни один гад/гадина не просочилась:))))

17. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Деток жаль такое пережить....

18. мкм

мкм Новичок

30 май 2010
    0
    Абхазия прекрасна Я люблю ее природу и климат и гостеприимство Война закончилась и НАМ в Абхазии будут рады МЫ ИМ нужны

19. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    действительно. давно бы прекрыли и все
    Ездил 2005 и 2009 года, очень нравится отдых там.

20. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT
    Все там ок :)