gontar не понимаю че ты так отзываешся о Абхазии... ведь так кучка "бандитов" (странно для меня писать енто) да грабят...угрожают...и т.д. я понимаю... но у меня есть приятель из Абхазии...он в реальности сам бореться с "такими" так как понимает ведь это негатив... а про зверей ты эт зря...их везде хватает...и в твоей резервации...не сомневайся... афтор реально попал под замес....стремно что с семьей... а так были туры...в абхазию.... не без наших....так сказать...типо ВИП экскурсия для газпроиовцев(отдыхающих в вип отелях Сочи Адлера и т.д.) которых вывозили туда...тормозили в горах...."люди в масках" а наши то пузатые...мало хто видел "железяку то" а туту такое...бизнес мать его...лавээээ... камнями не кидаемся...я в любом случае..за РОССИЮ...
Ну да,эволюция на лицо,теперь вы живете в никчемной организации по поставке раб силы в страны евросоюзадавно с ирландских грядок то?
печальная история. Жаль что не все учатся на чужих ошибках((( был там в прошлом году, был и в этом, как раз в июне... не рекомендую. у нас лучше и дешевле. аналогично и мои посты приняли... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157575&highlight=%E0%E1%F5%E0%E7%E8%FF&page=3
ну вот прям не знаю. был в пицунде в 2015. ну скажем сервиса мало. нашёл комнату за 2000. душ туалет. кровать большая и кодиционер, вифи был, холодоса не было телека тоже, ну и хрен сним. ходили кушать в местное кафе, добротно и не дорого 600-900 на 2-х плюс ребёнок. машину рекомендовали поставить на стоянку - 100р сутки. оставил и не парился . до пляжа 15 мин с ребёнком 2-х лет. рынок 2 минуты, фрукты овощи хлеб молочка, винище и чача, а также местные варенья и прочее. уехал нормально без . машину не страховал. на границе полчаса туда, 1,5 обратно