Не ездите отдыхать в Абхазию, Отдых в Абхазии в этом году очень опасен.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем tguskill, 9 июл 2007.

1. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    У вас первый канал кажет?! Или тарелку поставил?Скучаешь по Великому Могучему Советскому Союзу?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergorsud

sergorsud Участник форума

19 ноя 2009
    150
    a6
    gontar не понимаю че ты так отзываешся о Абхазии...
    ведь так кучка "бандитов" (странно для меня писать енто) да грабят...угрожают...и т.д. я понимаю...
    но у меня есть приятель из Абхазии...он в реальности сам бореться с "такими" так как понимает ведь это негатив...
    а про зверей ты эт зря...их везде хватает...и в твоей резервации...не сомневайся...
    афтор реально попал под замес....стремно что с семьей...
    а так были туры...в абхазию....
    не без наших....так сказать...типо ВИП экскурсия для газпроиовцев(отдыхающих в вип отелях Сочи Адлера и т.д.) которых вывозили туда...тормозили в горах...."люди в масках" а наши то пузатые...мало хто видел "железяку то"
    а туту такое...бизнес мать его...лавээээ...

камнями не кидаемся...я в любом случае..за РОССИЮ...

3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Цифровое телевидение. Как это можно скучать по никчемной организации в виде колхозов ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Ну да,эволюция на лицо,теперь вы живете в никчемной организации по поставке раб силы в страны евросоюза:thumbup:давно с ирландских грядок то?

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Значит по родине не скучаешь?

6. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    печальная история. Жаль что не все учатся на чужих ошибках((( был там в прошлом году, был и в этом, как раз в июне... не рекомендую. у нас лучше и дешевле.
    аналогично и мои посты приняли...
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157575&highlight=%E0%E1%F5%E0%E7%E8%FF&page=3

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Не знаю при чём, но считали на счётах и выдали квиток как раньше были в автобусах билетики.:rofl:

8. S_M

S_M Завсегдатай

23 янв 2014
    948
    А6 С6 2005 BBJ Q , трамвай и велик
    ну вот прям не знаю. был в пицунде в 2015. ну скажем сервиса мало. нашёл комнату за 2000. душ туалет. кровать большая и кодиционер, вифи был, холодоса не было телека тоже, ну и хрен сним. ходили кушать в местное кафе, добротно и не дорого 600-900 на 2-х плюс ребёнок. машину рекомендовали поставить на стоянку - 100р сутки. оставил и не парился . до пляжа 15 мин с ребёнком 2-х лет. рынок 2 минуты, фрукты овощи хлеб молочка, винище и чача, а также местные варенья и прочее. уехал нормально без . машину не страховал. на границе полчаса туда, 1,5 обратно