Не работает задняя противотуманка, лампочку менял, посадочную площадку чистил, разъем теребил подчищал - толку нуль. Куда смотреть? на лампочку пофиг, но ошибка достала. как хоть ошибку то убрать
всем привет!та же проблема...через шнур проверили -выдает ,что либо нет питания,либо коротит на массу....осмотрел саму лампу,проверил-рабочая.контакты в форе нормальные чистые...подскажите где копать дальше?
и так и так. уже б отключить её нафиг, каждый раз при заводке пищать достала. советуют вон взять измерительный прибор - что он даст? лампочку не увидела машина хоть на секундочку и отключила питание, нечего мерить.
а вы лампочку все же замените и почистите контакты посадочные..сам парился с задним ходом...достал писк...только какашку не покупайте, возмите брендовую
Я тоже с этой проблемой наигрался в том году перед пересечением границы в Песчатке.А они не смотрели. Пришлось менять всю плату с лампочками. Не могу до сих пор понять почему не горела.
противотуманка так и не горит. лампочку уже ваговскую поставил (в оригинале филипс идет) фонарь прозванивается - от штекера до контактной площадки противотуманки коннект есть. а ошибку все равно выбивает при том что, если лампочку снять - ошибку почти сразу после зажигания отображает если лампочка вставлена - то ошибка через секунд 30 после включения зажигания появляется при этом если включить зажигание и попробовать её включить - ошибка сразу появляется. что делать, как с этим жить. ошибка уже достала если честно )
У меня ошибку по правому заднему противотуманному фонарю выдавало так же, но в двух случаях: 1. Первый раз попробовал поставить оригинальные диодные плафоны подсветки номера. Выкатывалась ошибка по ним и, как ни странно, по правой лампе заднего ПТФ. Вернул обратно подсветку номера, все ошибки исчезли. 2. Второй раз, после установки светодиодного модуля ЗХ. Все симптомы как в 30 посте. Тут возвращать в исходное состояние не стал, больно хорош свет ЗХ. Порекомендовали попробовать поставить в параллель конденсатор. Если кто решит вопрос, маякните. P.S. Оба случая возникали при вмешательстве в штатный свет автомобиля.
Спасибо, Андрей. Но по иронии судьбы, именно после их установки и вывалилась ошибка во второй раз. При том, что одинаковые симптомы проявляются при разных действах, на лампы ЗХ не грешу.