Я даже и не думал,что ускоглазые туда эти утюги поставили. Я думал,что они нормальный драйвер воткнули
Конечно работают! В каждом блоке стоит 2 пары led-одни светят ходовыми, вторые поворотники. Ставятся в родные места, инсталяция-15 минут. Никаких ошибок и тд. Я брал не в России, в инете их продают достаточнор., цена около 11 рублей. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356407
Привет всем!Подскажите мне тут ксен в туманки поставили и диоды в габариты где поворотник в бампере (просто по одному деоду вместо родных желтых) все ставили с обходниками, отлично смотрелось но не долго, одна туманка перестала работать и габариты в поворотниках как бы мерцают, что за хрень?От чего это, проводка моросит или дело в установке?еще иногда в салоне немного попахивает проводкой,редко но факт!!!На табло пишет что габариты не арбайтен и одна туманка,но сегодня туманка загорелась,а габариты мерцают и табло ругается,подскажите может кто сталкивался!
А подскажи когда горит ходовой в момент поворота он откл? Или просто загораются желтые Led и горят в этот момент вместе ?
Конечно вместе. Ускоглазые еще бы 100 зеленых прибавили за эту функцию)))) и еще 100 если бы поворотник было видно))))) Скоро новый год, как раз тема))))