Не горит приборная панель не работают все датчики

Тема в разделе "A4", создана пользователем Zveno77, 6 янв 2009.

1. juryknet

juryknet Новичок

14 апр 2013
    1
    A4/B5 1.8 96u
    если не работает щиток, так с личново опита снаю, та есть транзистор (деталька на 3 ножках) и диодни мост ( деталька на 4 ножках) они практически рядом, замените их, или прозвоните, у меня заработало

2. FORSAGE_159

FORSAGE_159 Участник форума

19 ноя 2012
    150
    A4/B6 1.8Т 02г.
    #22 FORSAGE_159, 15 апр 2014
    Последнее редактирование: 16 апр 2014
    Как решилось то в итоге? Помогите ребят!:sos:
    У меня почти те же симптомы:
    Не работает - подсветка кнопок дверей, панели, климмы, майфуна, блока управления люком. Так же не работает спидометр, тахометр, приборка не показывает поворотники, индикацию габаритов и дальнего. Как то странно стал работать климат как мне кажется.
    Работают - Часы и одометр. Стрелки светятся, и одометр с датой тоже. Топливо показывает, но показывал не сразу, только спустя какое то время, поначалу показывал пустой. Температуру двига показывает.
    Бортовик центральный дисплей светится, но не реагирует на нажатия с переключателя, показывает только низкий уровень омывайки, сгоревшие лампы.....ещё масло показывает низкий уровень. Хотя масло в норме.
    Произошло всё это после прикуривания разрядившегося аккумулятора.
    Подскажите пожалуйста что делать? Где искать проблему?
    Фишки проверили, всё в норме. Предохранители целы.
    Диагностика показывает ошибку по приборке "терминал 15 - недостоверный сигнал" цифра ошибки 00576 - 27-00.

3. FORSAGE_159

19 ноя 2012
    150
    A4/B6 1.8Т 02г.
    В поиске всего у 2-3 человек похожая проблема, но никто не написал как отремонтировали.
    Неужели никто не знает?:confused:

4. pashka0629

pashka0629 Новичок

16 апр 2014
    2
    А3 1.9TDI 99г
    Всем привет.
    У меня так же проблема по приборке.

Стрелка спидометра попрыгала и сдохла, одометр тоже.
    Так же сразу же начала качаться стрелка уровня топлива. На месте стоит, при движении раскачивается.
    Тахометр, температура двиг-ля, время и термометр работают норм.

Так же в тот же момент, начались непонятные подёргивания машины при переключении с первой скорости на вторую. Только не знаю имеет ли это что общего.

С чего посоветуете начать искать причину.?

5. pashka0629

pashka0629 Новичок

16 апр 2014
    2
    А3 1.9TDI 99г
    Сам спросил, сам ответил. :))

Датчик скорости был окислившись. После промывки вэдэшкой всё нормализовалось.

6. FORSAGE_159

19 ноя 2012
    150
    A4/B6 1.8Т 02г.
    Привет.
    У тебя всё гораздо проще оказалось.
    А у меня то явно не в этом проблема. У меня стрелки как легли, так и не подают признаков жизни вообще.
    Как буд-то из розетки их выключили вместе с подсветкой.:confused:

7. FORSAGE_159

19 ноя 2012
    150
    A4/B6 1.8Т 02г.
    Неужели никто не знает? :confused:

8. FORSAGE_159

19 ноя 2012
    150
    A4/B6 1.8Т 02г.
    Купил новый хороший аккумулятор.
    И это не решило проблему.

Приборка у меня Бош.

9. SimkYura

SimkYura Новичок

9 дек 2017
    2
    Узбекистан
    Ребята у меня проблема! Ауди а4 б5 1994год 1.8 адр. Не горит правая сторона приборной панели и выдаёт ошибки на давление масла и колодки( хотя все поставил новое) так же температурный датчик показывает всегда 90 градусов:-( и датчик бензина тоже не показывает.... стрекозу разбирал все почистил и зачистил не помогло! Что делать подскажите

10. Малыщ

Малыщ Новичок

25 сен 2018
    4
    Польша
    Не горит панель не показывает все датчики ,горит только лампа сигнализации , магнитола фары аварийка печка двлрники работают и не заводится хотя стартер крутит на ура ауди а4 б5, я новичок помогите ребята где искать проблему

11. Alibek 2015

Alibek 2015 Новичок

25 ноя 2018
    1
    Казахстан
    Здравствуйте хотел спросить у вас кто знает у меня Ауди А4 1995г.в не горит передний гоборитные огни и панель приборов

12. Dvmax

Dvmax Новичок

7 май 2019
    1
    Свердловская обл.
    Помогите, как решилась эта проблема?
    Audi Q3 2013 г. Было все окей. Никаких предпосылок. С утра 6 мая приехал на работу, встал на паркинг и уехать не смог. Панель не подает признаков жизни вообще стрелки не показывают, время, дата, пробег ничего не горит, радио и дисплей не работают....
    Соответственно завожу - заводится (даже газануть могу успеть) и глохнет.

Климат контроль, подогревы, фары работают.

13. Hollander

Hollander Новичок

3 авг 2019
    2
    Свердловская обл.
    #33 Hollander, 3 авг 2019
    Последнее редактирование: 3 авг 2019
    Добрый день! Поделитесь ,что в итоге у Вас было, у меня ситуация один в один Audi Q7 3.0 TDI, с утра припарковался вечером не смог открыть с кнопки, панель также не работает, заводится и тут же глохнет.
    Ночь постояла без аккумулятора, всё заработало, но хватило на 20км, потом панель потухла, но машина ехала, не заглохла. До места доехал заглушил опять, на ключ не реагирует, не горит панель, не заводится.
    Сутки постояла, в этот раз аккумулятор не отключал, опять всё заработало.
    Батарейку в ключе поменял.
    За неделю до этого отреставрировал генератор.

14. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Предполагаю, что проблема где-то в плюсе от АКБ до блока предохранителей. По-хорошему, надо бы вооружиться мультиметром и звонить цепи в момент отказов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Можно проверить также под капотом коробочку с плюсом. Там есть плавкие предохранители. Бывает плохой контакт там в соединение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Владкарп

Владкарп Новичок

14 мар 2020
    2
    Москва
    Ремонт приборной панели тут!

17. srgzbr27

srgzbr27 Новичок

1 янв 2022
    1
    Здравствуйте, не работают именно эти датчики, как купил машину, ни разу не работали, как их сделать? Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!

Вложения:

18. danialsultanov

danialsultanov Новичок

8 фев 2022
    1
    блин пацаны, помогите пожалуйста, у меня короче audi s8 d2 4.2 1997 поставил я значит приборку 1999 года и пошло поехало, сначала все работало хорошо, затем я машину заглушил, завёл, и она перестала включаться, работала только подсветка и показывала дата, всё! после она вовсе вся погасла (не включается даже подсветка). что делать, пацаны?