Не горят: часы, БК, подсветка. А также не работает прикуриватель

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Proque, 25 янв 2012.

1. Назаров Сергей

9 янв 2011
    27
    А100/44 1.8 SH 86
    Вставить сам прикуриватель и подогреть.Или разобрать он должен вытаскиваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    спалил так прикуриватель. Насосом, но у меня провода на насосе каратили на изгибе у самого компрессора.

3. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    #23 oko-63, 27 янв 2012
    Последнее редактирование: 27 янв 2012
    Если пред сгорел в момент вытаскивания штекера из прикуривателя, то, получается, ты: 1) этим штекером в самом прикуривателе КЗ сделал; 2) КЗ в штекере произошло.

1) Из-за большого тока.
    2) Не стоит. Лучше выяснить причину слишком большого тока или КЗ.

Самое правильное - это раздобыть амперметр эдак ампер на 50 и померять силу тока в процессе работы компрессора. Хотя для начала можно разобрать штекер компрессора и посмотреть, что там творится. Можно еще осмотреть провода, идущие к прикуривателю.

Кстати, да! На своем компрессоре недавно чисто случайно обнаружит такую же фигню. Вовремя починил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Roomen

Roomen Новичок

14 дек 2011
    96
    AUDI 100 c4 2.3aar
    Форумчане, у меня такая же беда. А где на 100 с4 такой предохранитель?

5. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Все поочереди просто просмотри, есть перегоревший - замени для начала на тот же номинал, что и стоял, потом ищи схему монтажного блока.

6. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    1 10А Фара дальнего света, правая. Контроль дальнего света
    2 10А Фара дальнего света левая
    3 10А Фара ближнего света правая, регулировка ширины правая
    4 10А Фара ближнего света левая, регулировка ширины левая
    5 Габаритный фонарь правый, подсветка номерного знака
    6 Габаритный фонарь левый
    7 Реле для А-4-спорткласса, освещение управления отоплением, подсветка номерного знака, бардачка, подкапотного пространства, пепельницы и приборной панели
    8 15А Лампочка для чтения, часы, фонарь багажника, прикуриватель, освещение салона, установка зеркала, фонари, освещение пространства у ног, климатизация, "память" регулировки зеркал, сидений
    9 10А Фонари стоп-сигнала
    10 15А Фонари аварийной сигнализации
    11 30А Тепловентилятор, климатическая установка
    12 30А Обогреватель заднего стекла, зеркала
    13 25А Стеклоочиститель, поворотники, переключатель трансмиссионного масла, кнопочный выключатель, климатавтомат, нагреватель омывателя стекла
    14 15А Фонари заднего хода, А-4 автомат, P/N - фиксатор, датчик пути, многофункциональный датчик, GRA, механизм блокировки дифференциала, водоотделитель, IRA, предупреждающий фонарь Airbag?, контроль ламп
    15 Комбинация приборов, электрическое зеркало
    16 15А Противотуманная фара, фонарь
    17 20А Топливный насос
    18 15А Задний стеклоочиститель
    19 25А Диагностика, звуковой сигнал, воздушное охлаждение после остановки двигателя (nachlauf) (5цилиндров)
    20 Регулировка скорости с автоматом А-4
    21 15A ABS