На ближний свет от подрулевого выходит жёлтый провод, идёт на блок предохранителей, в нём он делиться на желтый и желтый/чёрный (правая и левая фара).
eversor, сделай сперва как сказал Александр 32: Если не будет то тогда виновата контактная группа зажигание, если +12В на этом проводе будет тогда сделай как процитировала Матильда: Вот и весь фронт работы )
Сделал как посоветовали. Вывод - сдох подрулевой. Разобрал - поглядел на Ш-образный контакт света, всё почистил, контакты подогнул и когда собирать начал - обратил внимание, что на фишке к подрулевому, контакт черно-желтого провода пожелтевший(т.е. грелся...) собрал всё, фары заработали, шевелишь ручкой включения фар - не замыкают и не коротят. Казалось бы всё... но! Воткнул - горит и тут мне позвонили, вообщем я отвлекся. Через пару минут прихожу, снимаю стрекозу дабы собрать всё на место и обжигаюсь об контакт "Х", т.е. с черно-желтого провода. Вывод: на Ш-образном плохой контакт. Снимаю, чищу опять, мажу смазкой всё для контактов, ставлю более жесткую пружину на Ш-контакт, собираю - греется, нлять! Раз 5-7 разбирал и искал причину - так и не нашел. Пока оставил так - до понедельника ехать не собираюсь никуда. В понедельник буду ставить релюшки на ближний свет и дальний свет - там и посмотрю, глядишь и греться перестанет, заодно и контакт Х разгружу. Путь я правильный выбрал, подскажите господа? В Иркутской области тяжело найти стрекозу другую. А китайскую ставить не хочу. Думаю лучше реле поставить и забыть про "плавящиеся" контакты в стрекозе... Кстати, ещё один прикол обнаружил: у вентилятора в салоне 1я скорость и 2я скорость не одинаковы! У меня с момента покупки машины что на 1й скорости он крутился еле-еле, что на второй, только на 3й или 4й начинал дуть и шуметь. Сегодня разбираясь со светом, снял вещевой ящик и случайно тронул контакты печки. Думаю "наверное что-нибудь сломал", завожу машину, включаю печку в положение "2" и очень удивился тому, что вентилятор и дует и не шумит. Шевелю проводочки - то падает в первую скорость, то появляется вторая. Думаю за лето исправлять косяк - не хочу таких же проблем как со стрекозой. Есть информация по этой теме?
Так не провода коротят, а сама крутилка скоростей... а там чего пропаивать... я думаю так же как подрулевой - разобрать и почистить, пыли наверняка там немало собралось.
Посмотри контакт в самой фишке колодки, возможно там подгоревши и еще может быть плохой контакт в месте обжима провода на контакте разъема(лучше пропаять). По поводу реле, однозначно лучше поставить(подрулевой будет целее). А какие по мощности у тебя стоят лампы в фарах?
ну тогда ставь реле и не парься.А по поводу печки: снимай переключатель, чисти его и посмотри чтобы в каждом положении замыкались контакты.С подобным сталкивался несколько раз, такое ощущение что у переключателя от времени отжимаются контактики(мое мнение), и обычно в нем очень много пыли.
Уже разобрался) проблема была в подрулевом. Разобрал, почистил контакты, смазал все контактной смазкой и переделал схему на реле. Все!