Не горят Стоп-Сигналы!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Арчик, 9 июн 2011.

1. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Штекер видимо болтается где-то рядом!Вряд ли его оторвали.Лампы по-любас 2нитиевые ставь!

2. Арчик

Арчик Новичок

10 ноя 2010
    47
    100/45 2.8 91г
    лампочки не проблема,теперь проблема найти штекер,видать когда меняли педаль сцепления,работнички либо оторвали либо обрезали его...потому что там пусто,даже под обшивками нету...есть несколько оголённых проводов...но они это или нет я не знаю,не могли бы подсказать от куда идут те провода к педали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Арчик

Арчик Новичок

10 ноя 2010
    47
    100/45 2.8 91г
    Всё,все сделал,теперь в безопасности))штекер был под приборкой спрятан,лампочки поменял,все горит,всем спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Ну вот видишь как хорошо!А ты боялся!

5. AltF4

AltF4 Участник форума

15 янв 2015
    419
    100 2.0e 1992 AAD
    Народ подскажите!Снял задний фонарь с багажника а там помимо заднего хода еще лампочка:)я думал ее там нету:)Это на что?

6. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Слева? ПТФ.

7. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Да, это ПТФ. А справа, видимо, в аналогичном месте заглушено пластмассой. Если ее аккуратно выломать, найти такой же патрон и запараллелиться проводами от левого фонаря, то получишь 2 ПТФ! На мой взгляд, это лучше. Но только, ради бога, никогда не включай их просто так, а исключительно в тумане или в очень сильный дождь или снегопад!!!

8. volea

volea Завсегдатай

7 дек 2006
    757
    А100/С4 ААН, 93г.
    неистово плюсую! Задрали уже с птф включенными в ясную сухую ночь ездить. Если долго едешь за таким бараном, то потом как под гипнозом. И последнее время все чаще и чаще попадаются такие

9. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Можно подключить ПТФ на стоп- сигналы через диод. При вкл ПТФ они работают в штатном режиме, при нажатии на тормоз- загораются как стоп сигналы. В правый фонарь надо вставлять патрон и лампу и параллелить с левой ПТФ.

10. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    ПДД это запрещают.

MasterSL нравится это.
  11. pincette

pincette Новичок

18 ноя 2011
    79
    A80/B3 1.8S JN '87
    Всем привет. Ребят, а на B3 я так понимаю при нажатии на педаль тормоза должны загораться сильнее те же сектора задней фары, в котором габарит горит? И всё? А то меня че-то в сомнения ввергли :) сказали, что у меня типа стопы не загораются. Я проверил - при нажатии габариты начинают гореть ярче. Это же и есть штатная работа? Не должны никакие дополнительные лампы загораться?

12. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Да, все правильно, там лампа с двумя нитками, одна габарит вторая тормоз.

13. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.041
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    pincette
    Тему-то читал? Во втором посту есть объяснение, а в шестом так вообще все разжевано.

14. Alex_danger

Alex_danger Новичок

20 сен 2021
    2
    Есть кто живой .нужна помощь с Ауди А4 б6 по поводу стопов