лампочки не проблема,теперь проблема найти штекер,видать когда меняли педаль сцепления,работнички либо оторвали либо обрезали его...потому что там пусто,даже под обшивками нету...есть несколько оголённых проводов...но они это или нет я не знаю,не могли бы подсказать от куда идут те провода к педали?
Всё,все сделал,теперь в безопасности))штекер был под приборкой спрятан,лампочки поменял,все горит,всем спасибо!
Народ подскажите!Снял задний фонарь с багажника а там помимо заднего хода еще лампочкая думал ее там нетуЭто на что?
Да, это ПТФ. А справа, видимо, в аналогичном месте заглушено пластмассой. Если ее аккуратно выломать, найти такой же патрон и запараллелиться проводами от левого фонаря, то получишь 2 ПТФ! На мой взгляд, это лучше. Но только, ради бога, никогда не включай их просто так, а исключительно в тумане или в очень сильный дождь или снегопад!!!
неистово плюсую! Задрали уже с птф включенными в ясную сухую ночь ездить. Если долго едешь за таким бараном, то потом как под гипнозом. И последнее время все чаще и чаще попадаются такие
Можно подключить ПТФ на стоп- сигналы через диод. При вкл ПТФ они работают в штатном режиме, при нажатии на тормоз- загораются как стоп сигналы. В правый фонарь надо вставлять патрон и лампу и параллелить с левой ПТФ.
Всем привет. Ребят, а на B3 я так понимаю при нажатии на педаль тормоза должны загораться сильнее те же сектора задней фары, в котором габарит горит? И всё? А то меня че-то в сомнения ввергли сказали, что у меня типа стопы не загораются. Я проверил - при нажатии габариты начинают гореть ярче. Это же и есть штатная работа? Не должны никакие дополнительные лампы загораться?