Холода тут не причём,вы увидеть должны это сразу.Во первых двигатель должен нагреваться до нужной температуры быстрее,температура двигателя не должна зависеть от оборотов двигателя ,при у меньшении оборотов температура не должна падать,лично на нашей машине так.
сначала основной термостат, сегодня тот о котором все говорят, эффект только один, греться стала заметно быстрее, но так же быстро падает на ходу, завтра буду датчик температуры ОЖ менять, если не поможет, то ХЗ куда еще лезть
в пробке до где то 87 доходит, выше не поднималась, до замены последнего клапана-термостата до 70 не доходила, остывала ниже 50, сегодня до где то 60-65 опускалась
Бы ли бы вы в москве посоветовал бы вам хороший сервис,там бы вам точно помогли.Мне после замены делали диагностику,подключали ваг ком и проверяли все температуры.,точно не помню какие,до радиатора.до открытия термостата.после,работу вентилятора и тд,смотрели все показания,а не просто поменяли и сказали всё езжай.У вас температура должно стоять и не меняться от того находитесь вы в пробке или просто едете.Я менял ещё обратный клапан,который стоит тоже в этом узле в соседней трубке 1J0122351.Вы свой термостат когда сняли проверяли? рабочий он или нет,у меня он не закрывался,т.е был всё время открытый
Именно! У меня при удаленной системе ЕГР, температура не падает. Но, пока и на улице 0. Будет минус, тогда и виднее будет..
Да. Удалял и физически и программно. Железо убрал самостоятельно, а за программным удалением обратился к спецам. Не буду заниматься рекламмой, вы же знаете куда нужно обратиться.. Но это совершенно другая тема.
Я про то, что у вас отличные спецы, до которых я так и не доехал. Для себя, нашел, у себя в ауле представителей от известной конторы.
Только что ходил втыкал Васю, вот что показал темп ОЖ на выходе из радиатора фактическая 85,2 (выше не поднималась как только не мучал авто), темп ОЖ на выходе из радиатора заданная 90, темп масла 84,5
Да нет,вам в сервисе должны были всё это сделать,прогреть мотор,дождаться пока откроется термостат,посмотреть все графики и все температуры ит.д и ещё раз спрошу у вас ,вы когда сняли старый термостат из шланга проверяли его? открытый он или закрытый?