Народ, еще вот такой вопрос: когда чистил и смазывал вентилятор печки, рядом с ним нашел блочок такой. По партнамберу говорят что это регулятор вентилятора. Но есть мысли по поводу того, что радиатор такой у него неспроста, и тем более неспроста он радиатором смотрит в патрубок идущий рядом с вентилятором печки - он не является случайно доп. электроотопителем? Т.к. на холодную теплый воздух идет почти сразу после заводки мотора. Холодный антифриз не может же нагревать радиатор печки?
Я работаю на газ 3309 дизельный так при температуре 30-40 градусов печка давольно не плохо дует тёплым воздухом и у нас тоже самое, это все таки регулятор вентилятора просто
Сегодня чутка холоднее, -14 Машину прогрел. клима на 21гр, едешь все норм. Толкаешся в пробке, по приборке падает до 80. На хх, до 70. Начал ехать постепенно опять набирает. Забил.))
Для успокоения совести все же поменяю обратный клапан и перед утеплением (когда начинается хороший минус накрываю автотеплом и прикрываю часть радиатора) на зиму проверю что поменялось.
У нас сегодня -30, ездил по городу вентилятор отопителя поставил на 3 скорость и температура стояла 70-90, из утепления картонка и шумка на капоте
https://www.drive2.ru/l/6165104/ И так вот здесь я почитал и прешел к выводу то что не оригинальный термостат мозги пудрит и прикупил новый оригинальный термостат, и вау температура при -10 при климе на 8 скорости стоит как вкопанная. Вода в радиаторе прогревается до 27градусов и стоит такая до открытия термостата, одеяло и картонку вытащил сразу, разницы не заметил на прогреве и на ходу
Обещали -15 а Погода так и не изменилась как стояла -10 так и есть, после работы если планшет не сядет в машине от холода то запись будет при -10
Слушай! Да! Все чотко, как и должно быть! Буду заказывать оригинальный термостат! Тепло любишь? Клима на 24гр.))
И да производил замеры термостата (fenox) который ставил при температуре 60 он уже был немного приоткрыт, может он и раньше приоткрылся но вытащил я его чтоб посмотреть на 60гр.