по шнурку и ориентируюсь. в 7 группе показывал 55 градусов МАКСИМУМ, а так 49-50. Расход думаю повышен
Добрый день ув. форумчане! Помогите разобратся проблема такова когда еду по трассе машина греется 90 градусов стоит только заехать в город или остановится температура начинает сразу падать до 60 градусов я так думаю если бы термостат то машина бы не нагревалось по трассе
Народ, почитал я эту тему, но ответа или совета не нашел на мою аналогичную проблему. У меня А6 С4 2013 года 2.0 100кв. Поменяно уже: термостат, ЕГР клапан, ГРМ вместе с помпой и роликами. Температура движка не подымается выше 50-60 градусов, очень изредка бывает 70-80. закономерности не заметил. Что делать, отдавать в ауди центр, чтоб они там тоже погадали на кофейной гуще?
Если перегрев..Здесь возможна куча причин .. А вот если не греется .Не держит температуру..Причина одна..Хреновая работа термостата.
Пардон, опечатка. С7, но суть не меняется. Сколько раз надо менять термостат?) Ему отроду месяца два... фирму не помню, коробка красная с черной полосой вроде.
Ты патрубки проверил, выход с термоса на радиатор нагревается в это время? Если нет-шли уже лесом этих советчиков по смене термоса куда подальше!
brass_net Подскажи..Что будет с температурой двигателя ..Если пережать патрубок Что идёт на радиатор.?
При 70 то градусах? Да хоть забей патрубки деревянным чопиком... Жижа ходит по малому кругу, термос открывается ближе к 90.
Ну-ну. Не прогревается он выше 70 именно потому что термостат неисправен, жидкость ходит не только по малому кругу. Забей большой круг чопиком, двигатель благополучно прогреется и перегреется. Не нагреется он только в сильный мороз при интенсивной работе отопителя салона и низких оборотах двигателя.