Ответ: не кому красаваца не нужна: Quattro Sport-Coupé? эх, а ведь хотел такую как первый авто себе! из 3 который я смотрел, тока один был в хорошем состоянии! и то хозяин потом передумал продавать! так и пришлось купить А100)))но я не жалею))) а так следущую думаю купить либо В4 купе либо в 85 кузаве! ведь это 85 кузов! помойму! а без сдвоенной оптики 81!
Ответ: не кому красаваца не нужна: Quattro Sport-Coupé? блин мне тож эта машина очень нравится, давно заглядываюсь..
Ответ: не кому красаваца не нужна: Quattro Sport-Coupé? йопта 21 век а фсё на раритеты "встаёт" ... ф смысле пакупки :blyy: имхо
Ответ: не кому красаваца не нужна: Quattro Sport-Coupé? етот раритет во-первых еще большенство всех актуальные переедит...а во-вторых, через некоторое время она стока стот будет..что можно будет 3-4 актуальные 4ки купить
Ответ: не кому красаваца не нужна: Quattro Sport-Coupé? на полном серьезе...раритет культовый веть :very_cool:
Ответ: не кому красаваца не нужна: Quattro Sport-Coupé? что вы понимаете в колбасных обрезках!!! Все современые авто похожи друг на друга в той или иной степени (все горбатые, глазастые и дизайнер по ходу один на все модели), а раритеты делались с душой их веть на ватмане проектировали, а не в автокаде(и.т.п.). Да машина старая, надо ремонтировать (самое главное кузов и салон, а ходовую и двгатель моня и переделать)
Ответ: не кому красаваца не нужна: Quattro Sport-Coupé? http://www.cars.auto.ru/sale/VL71451/ месяца 3 висит, если не больше
Ответ: не кому красаваца не нужна: Quattro Sport-Coupé? Это не зачет. ЭТО МЕГАЗАЧЕТ!!!!!!!!! ХОЧУУУУ!!!!...
Ответ: не кому красаваца не нужна: Quattro Sport-Coupé? угу, йа на неё 3 месяца смотрю ужо Но сцуко не сейчас - а когда смогу её уже в продаже не буит :cry2:
Ответ: не кому красаваца не нужна: Quattro Sport-Coupé? я ж не нострадамус предсказывать мне щас купе с такой дурью вапще ни с какой стороны не надо :cry2: