Проблема одна - бендикс, у меня рейка подтекала, масло попадает на стартер и бендикс прокручивается, рейку сделал, бендикс на замену!
У меня похожая проблема появилась недавно, именно при прогретой машине, поворачиваю ключ и никаких эффектов, хотя если посмотреть на панель зарядки аккумулятора, то стрелка с 11,9 отклоняется примерно на 7,8-8. А стоит постоять пока остынет двигатель и все нормально схватывает с пол оборота. Подскажите в какую сторону копать и что где смотреть?
у меня была точно такая проблема как у тс!перепробовал все,оказалось тупо был плохой контакт массы!откручивать его неудобно,но открутил,зачистил и все ок! з.ы.только не надо говорить,что у тебя все ок!явная потеря контакта!откручивать нужно все и зачищать!а то так мозг можно угробить перемыкая клеммы аккума!
Для начала напряжение надо проверить на клеммах АКБ , а потом дальше копать . Если такое падение то должно в месте плохого контакта сильно греться
Привет.Похоже втягивающее подклинивает от нагрева, снимать и смотреть. Ну и все что написано выше(проверь все контакты)
Привет, сегодня вот тоже приехал домой все норм, выхожу минут через 10, поворачиваю ключ, а в ответ тишина...Только когда зажигание включаю, щелкают релюхи
посмотри эту тему если только контактную группу, то надо открутить два винтика помеченных красной краской, и достать её из замка
с контактной группой понятно, уже новая стоит! нада снять именно замок, там сломался штырь, который проворачивает контактную группу
Забыл посмотреть что у тебя за авто! С нашими двигателями стартер работает не долго! раз в сезон обязательно зачищать контакты на втягивающем реле
Здравствуйте. А у меня наоборот,стартер на горячем двигателе западает,а на холодную крутит. Кто знает в чем дело,может на новый поменять?
Всем привет! Проблема следующая, стартер не крутит, что-то щелкает один когда поворачиваю ключ, но не громко, бензонасос качает бодро, лампы на приборной панели не тухнут, тухнет только лампа зарядки АКБ, вольтаж по прибору опускается но не сильно, думал аккумулятор - сдох, купил новый, но не помогло. С автозапуска тоже не заводится. Началось все неожиданно, один раз не завелась, зарядил АКБ выровнял плотность в нем, завелась и неделю я ездил, а сейчас опять перестала заводиться. Машина с АКПП - может положение селектора мозги парит? Реле какое можно посмотреть? если оно есть. Предохранители по схеме 14 и 20 на положение АКПП, правильно? Если нет то только стартер?