Ответ: Не лишаем ли мы детей детства? Ну вот и пришли к трудному вопросу: где эта мера, и насколько плотно контроллировать?
Ответ: Не лишаем ли мы детей детства? ну а тут нету универсального рецепта. все дети разные, так же, как и родители. у всех разные интересы, разный склад ума и психотип... в общем, я за то, чтобы ребятенок не торчал целыми днями на улице... в нем нужно развивать имеющиеся таланты и учить тому, что несомненно ему пригодится в будущем
Ответ: Не лишаем ли мы детей детства? Мы в пятницу стали "лишать" детства Аню :ros: в танцевальном классе. Нам 3 года 10 мес. Вчера довольная такая пришла.....
Ответ: Не лишаем ли мы детей детства? согласен. но и тут тоже сложнейшая задача: угадать, что в этом будущем пригодится нашим детям? вот помню меня сомнения раздирали в какой институт, какую специальность... это гораздо более краткосрочное планирование было...
Ответ: Не лишаем ли мы детей детства? лучше лишить его свободного времени в детстве, чем лишить его будущего
Ответ: Не лишаем ли мы детей детства? всю тему не читал, но по-моему да! перебор! я вот на себя и друзей со стороны взглянул. школа и рукопашка по 3-4 раза в неделю. на всё время оставалось. и поиграться и погулятся. и не дебилом вроде вырос. и богат и красив и молод
Ответ: Не лишаем ли мы детей детства? Кружки и секции ничего ребенка не лишают, они являются частью детства. И уж гораздо лучше, когда ребенок проводит время в них, чем когда тупо смотрит телевизор или играет на компьютере.
Ответ: Не лишаем ли мы детей детства? Ну не знаю как у нас в среднем заняты дети. Вижу, проходя по дворам, одно - в руке пиво, сигарета и мат такой отборный. Думаю у них детство прошло фривольно. Мда... Я за глобальное образование с ранних лет. Дитё нагуляется летом.
Ответ: Не лишаем ли мы детей детства? Пригодится все! Если нет четкой цели, как у папы Маши Шараповой и талантов особенных не предвидится, то мести можно все подряд что не вызыввет отвращения. Навыки отольются так, как и не ожидаешь. Например, ходил парень на карате или борьбу, никаких спортивных результатов не добился, но машину потом стал водит - великолепно. Почему? А потому что координация, психика и мышление развито было правильно. После карате человек ходил в худошку. Полотен не создал, но фотографирует хорошо почему-то. Кадры у него всегда удачные, все на своем месте. Почему? Опять же потму что ему в детстве рассказали принципы композиции. Бросил борьбу стал ходить на футбол. Ни в какой резерв ни какого клуба не взяли. Зато человек нормально умеет работать в команде, как-то получается строить взаимодействие, комбинировать, а если надо то решить задачу индивидуально. Так что любое занятие кроме валяния дурака - на пользу.