Ребята, помогите советом. При включении омывателя заднего стекла, вода проливается на коврик переднего правого пассажирского места. Вопрос ранее уже поднимался, но ответа не последовало.
+ 100000 Вот я и решил для простоты решения вопроса и уменьшения трудозатрат новую линию бросить...ушло 2 часа.
У меня тоже не работает задний омыватель.машину недавно купил.стал искать второй бачок.но его не нашел думал что омывайка закончилась!!
моторчика два но один побольше с большим давлением это омыватель фар, второй поменьше омыватель переднего стекла, с него идет один шланг который потом через двойник идет и на переднее стекло и на заднее, то есть он нагоняет давление назад, моторчик заднего находиться сзади.
Так а почему он с этого двойника слетает??? (( кто нибудь сам своими силами устронял эту маленькую неприятность??
откопал темку) У меня тоже вода из бачка омывателя побежала, только бежит под левой фарой, походу с омывателя фары соскочил шланг или чо, главное что туда хрен подберёшься
на втором фото наша общая беда!!! в принципе ничего сложного . самое сложное соединить трубку тк немного неудобно! дерзайте и все получиться!!!
У меня тоже не работал омыватель заднего стекла. Оказалось трубка лопнула. И когда вкл брызгалку вся вода в салон шла. Пришлось заново прокинуть шланг от бочка до переднего пассажирского полика. И все проблем больше нет.