Я не снимал бачок. Локер колеса на 50 % снимал со стороны пассажирской двери и там сразу удобный доступ к бачку омывателя и его "соскам" для шланга....
код запчасти 8E9955985 ФОРСУНКА стектоочистителя заднего,может кому пригодится ,почистил хватило на неделю,проще новую заказать ,цена вопроса 300 руб ,менять 5 мин .
у меня такая же проблема возникла: текет как бы из-под бампера с правой стороны. что тоже шланг слетел? спасибо!!!
На днях столкнулся с той же проблемой вода на пассажирском коврике на заднее стекло перестала лить часа два искали место утечки под переднем крылом все сухо под блоком двигателя сухо а из под торпеды вода по жгуту фигачит на коврик в итоге забили и пошли по следам "БЕГИмот" только тянуть до багажника не стали а подсоединили под ковриком.
Столкнулся с такой же проблемой http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8785840&postcount=13 удалось решить с помощью самодельных петель
Не знаю какие там трубки, но если те которые использованы в крышке багажника , то это совсем не гуд. Гофрированный пластиковый шланчик, который априори не может быть герметичным. Переделывал омыватель камеры задней, и заменил видимые шланчики и тройники на тойотовские резиновые. Хорошие резиновые трубки от подкапотных омывателей, просто и надежно.
рассоединился стык двух шлангов очень глубоко в нише между салоном и двигателем. Руками туда не залезть, вот и сделал такую приблуду. Удалось соединить, пока работает. Кстати, не советую продувать систему сильным давлением воздуха. Можно как раз таки рассоединить или вообще порвать.