точно как у Бегимота, только менее культурно. Еще, самое главное, в усилитель пола не попасть, он правее заглушки резиновой.
Всем привет. Подниму тему... Подскажите, уходит вода из участка, который прямо под блоком АБС и коробом салонного воздухозаборника На фото обвел красным. Фото 1 (со снятым подкрылком) - из того отверстия вода стекает, по нему и обнаружил место течи. Фото 2 - как туда добраться??? Неужели снимать блок АБС? Спасибо!
Да! Но разрыв где-то там, под коробом. На 2 фото я обвел. Где-то в той зоне... Да БУ двигателя вроде и не мешает. На фото он отведен в сторону. Его площадку тоже просто снять. Но под ним что? Блок АБС? В темноте плохо было видно. Вот как туда добраться... Вот в чем вопрос.
Можно снять металлический щиток (R)-крепится Т30-2шт. Вставлять легче если резинку селиконом смазать. И фонарик взять хороший Вам надо обязательно!!!
У меня тоже такое было, устранял. Вода тоже через слив вытекала. Блоки снимать не пришлось. Оказалось лопнула трубка омывателя лобового стекла. Она там в углу согнута в петлю достаточно сильно и замотана фирменной чёрной изолентой, вот под ней и была лопина. Так что посмотри повнимательнее, может тоже самое. Трубка пластиковая, внешне напоминает гофру. Я восстановил просто разрезав её в месте повреждения и вставив внутрь кусок стержня от обычной гелевой ручки (подходит по диаметру). Снова замотал чёрной изолентой. Второй год работает без вопросов.
Что за щиток? На схеме не совсем понятно. Нет, проблема точно не с трубкой, которая на лобовое. Вода льет, когда на заднее брызгаешь. А разрыв в самом труднодоступном месте!!!
Тоже не лилась водичка, оазобрал обшивку все норм, сухо. По факту забились сами сопла на поводке. Вд40 на 15 минут и иголка и теперь тоже все брызгает. А я блин уже напрягаться начал что залью пол машины
На схеме №1 -снимать 2-5 мин (вставлять-как повезёт-первый раз можно очень сильно ругаться, когда привыкнешь-10 мин. и он на месте)
Я вот только не пойму... А его видно на моем фото? Под блоком ЭБУ есть площадка, правее короб салонного воздухозаборника. Сначала их надо снять? Как? О, какие люди ))) Привет от Vasilich с пассат клуба
Видно на втором фото ))) (на этом щите лежит Б/У ДВС на фото) Стоит между расширительным бачком ОЖ и воздухозаборником! Все там легко-не надо боятся.
ниче не надо снимать. эбу только отодвинуть и вставлять шланчик который спал. наберитесь много терпения сам лично один ставил. всех инженеров по именно вспомнил когда делал)))