наконец то я добрался до него, переделал готовый обходчик выпаял его антену намотал свою и впаял на её место и всё заработало)) подключил в разрыв так что ни каких рамок на замок не понадобилось. Есть фото но нет пока возможности их выложить, постараюсь это сделать.
Всех приветствую,подскажите пожалуйста,сигнализация шерхан 5 с обходчиком иммобилайзера старлайн BP-3,что происходит,ЧТО С ОБХОДЧИКОМ ИМО.,ЧТО БЕЗ НЕГО,запускаю резервирование автозапуска, все проходит на ура,далее, без обходчика ИММОБИЛАЙЗЕРА,при авто запуске лампа штатного иммобилайзера моргает, двигатель ПОЧЕМУ ТО запускается и работает (он вроде не должна заводиться?!),при открытии двери и повороте ключа в замке зажигания с чипом и отключением реле авто запуска,иммобилайзер продолжает мигать,а двигатель работать,все подключал по схеме,заранее спасибо.
у меня не получилось побороть обходчик иммо, при автозапуске мигает значок иммо, авто заводиться и тут же глушиться... а у вас какаята проблемма с иммо, похоже его както отключили
Расскажи поподробней как победил обходчик! У меня такая же как и у всех ситуация - не удается правильно подключить обходчик. Если можно фото или схематичное изображение решение проблемы. С уважением!