Ты так и не, ответил плавник на крыше у тебя стоит? Мы чего должны гадать здесь на форуме если обращаешься за помощью то старайся отвечать на все вопросы. Тонировка на заднем стекле есть
У тверждать не буду но насчет плавника не скажу если бы стояла антенна на стекле то с новой прошивкой похоже качество приема антенны ухудшилось. Влияет похоже тонировка выносишь антенну из салона прием спутников увиличивается до 3 хотя со старой картой было до 6 спутников и погодные условия стали влиять
У меня в инженерном меню показывает 0/16 спутников. А погода может так влиять? У нас сейчас сильный снегопад и низкая облачность...
Это паказывает что должно ловится от 0 до 16 спутников я написал что насчет плавника не знаю, антенна на стекле с тонировкой влияла
Спасибо. Надеюсь это все таки погода. Через 2 дня в отпуск ехать, а так хотелось иметь штатную навигацию((((((
не будет ни чего надо решать само не решится я как то с осени иногда вспоминаю о ней (навигации) обновил ПО mmi и поставил диск российских карт , и сначала все работало а потом начались траблы, требовало калибровочный выезд который не срабатывал ни какими расстояниями после того как вытащил и снова поставил диск, калибровочный выезд пропал появилась карта но показывала она неправильно и спутники уже не работали. На старой версии ПО карт не было и не пробовал работает или нет. Может кто нибудь подскажет группу где искать ошибки навигации. потому что ошибок не выдает никаких диагностика
Был сегодня у диллера, осмотрел машину диагност! Сказал, что нужен "глубокий" осмотр, так проблема не ясна. Сказал, что это может быть из-за того, что карты не на лицензионном диске Ауди. Но я думаю это полный бред......