не это не он, там прямого соединения нет, трубка с начало к абсорберу идет, а он уже с фильтром соединен...
Да, на моем рисунке это скорее всего не фильтр, а кронштейн для присоединения вентиляции от горловины.... Тоже, кстати, не помешает проверить.....
я себе так представляю работу этой системы, при заправке воздух из бака вытесняется, через трубку 5 в абсорбер, пары бензина оседают в нем а сам воздух через трубку 13 уходит на улицу, трубка 6, насколько я смог по немецки в елзе понять соединена с 80 клапаном, через него пары из абсорбера уходят во впускной коллектор...
все верно, есть английский UK, а есть английский USA, я его себе в свое время не поставил, полагаю, что при его настройке все эти нюансы по вентиляции дожны будут отображаться, щас из-за этого эльзу переустанавливаю...
добрался я до этой штуки... поднял авто на подъемнике, открутил крышку, с низу, на днище, ровно под запаской, снял абсорбер, картина такая: трубка 11 дуется в бак и в обе стороны трубка 12 вообще никуда не дуется, ртом, сам абсорбер легко дуется в различных комбинациях из трех отверстий из абсорбера выход что сверху, сделан через какую-то мандулу, на картинке выделил красным номер у нее 8e0201801d, она-то и не продувается вообще никуда, почему-то ни в экзисте ни в этке она не бьется, далее от нее трубка уходит куда-то под левое крыло, туда дуется свободно... я думал что это и есть тот загадочный фильтр, на нет, разобрал я ее, судя по конструкции это тоже какой-то элемент вентиляции и удержания паров, так как внутри практически полностью состоит из угольных трубок , типа как старые катализаторы... А забитым оказался вход в нее со стороны абсорбера, там установлена какая-то сетка из тряпки с очень мелкими сечениями, забилась она вся угольной пылью, щас водкой ее промываю:rotate:
Я-же писал про этот девайс -это секретная запчасть..Мне удавалось его найти только при снятии оного и прочтении с него номера... Номер пробивается ,более того на него идет замена..Сложного ничего нет здесь....
Осмелюсь предположить, что этот девайс 8e0201799 и есть активный фильтрующий элемент с угольным наполнителем? А что тогда за большая коробчонка, к которой он приляпан?
я вообще не вижу смысла покупать его, он разбирается элементарно, ножом вжик-вжик и готово, сетку промыл, собрал, жду когда герметик высохнет... теперь дуется куда угодно вообще без сопротивления а еще раз забьется, я ее от туда вжик и масленица вин WAULC68E44A111848
на большой коробчонке номер 8e0201799, скорее всего так: большая коробчонка 8e0201799 + этот бочонок который я разобрал 8e0201801d = мой абсорбер 8e0201801L, извиняюсь выше опечатка с номером
Не, немного не так.......8e0201801d - это сам активный угольный фильтр, 8e0201799 - замена партномера 8e0201801d. А всё в сборе - 8e0201801L - АДСОРБЕР...