уголь я думаю вы зря высыпали и обрабно не засыпали,химию бы почитать вам если оно есть значит не просто так
кроме небольшого повышения вреда экологии, других побочных эффектов нет. уже писали, что на место всей этой конструкции можно поставить шланги с переходником.
Я не парился Что могу сам, то и делаю, тем более, что делов то там не особо много. Ну и клей, лобзик, карб клинер, всё в хозяйстве пригодится :very_cool:А почему нет фотоотчёта? А я на своей и не пробывал даже коробку продувать :very_cool: Экологов на тебя нет
Ребят,тут ссмотрю все отписавшиеся на А4 А у меня А6 тоже плохо заправляется,сразу отщелкивает. Приходится пистолет совсем чуть-чуть засовывать да еще наискосок. И нажимать не сильно Кто подскажет,на А6 вся эта дрянь так же устроена? зы. клапан над воздушником щелкает,хлопков бака и шипения при открывании заливной крышки вроде не замечал
зы кстати ещё бывает когда дергают сильно пистолет,в горловине бака есть такая типа открывашки внутри,если резко,неправильно выдернуть пистолет её можно сломать тогда будет тоже плохо заправляться)
Блен,хрен поймешь. Сегодня вроде нормально заправился. Залил в пустой бак 30 л. Только пистолет вставлял наискосок и не до конца
я скажу так у меня диагностировалось все на ура как надо,ни ошибок ничё..но с каждым разом хуже и хуже была заправка,в итоге заменил,терь полный бак запрвляю без отстрелов тфу-тфу-тфу:[:]||||||
Может поможет Система управления парами топлива Добавлено: На год не посмотрел в профиле, там схема такая же, только номера деталюх другие
судя по тому как на илюстрации расположен клапан н80 очень близко,то скорее всего да..утверждать не берусь
Нафига лезть то туда ? Сними шланг от N80 к адсорберу и подуй туда просто . Если не будет продуваться вот тогда и полезешь .
Всем огромное спасибо, сегодня проделал процедуру распила и склеивания мандулы и заправился как нормально. Пробег 186т.км. проблема начала себя проявлять где-то на 140-150т.км. а этой зимой думал окачурюсь на заправке в ожидании полноной заправки ...
Такая же проблема с заправкой. Снял этот бачок и никакого фильтра там у меня нет, просто шланг. Попробовал дуть, дуется но тяжело..((( Подскажите пожалуйста чё делать?